Думаю о покупке Allroad 01-04г

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Евген А 6, 18 фев 2013.

1. lexaniman

lexaniman Новичок

8 мар 2013
    13
    lexus lx470
    спасибо за подсказку.

По двиглу чего смотреть, чего слушать ?
    поскольку грм не менялся, есть смысл цену сбить. замена думаю в районе 300-350 евро будет, под ключ.

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты б нашёл лучше грамотного дизелиста, который с разрешения продавца крышки клапанные вскрыл, на валы посмотрел с рокерами, да компрессию заодно померял. Ну крыльчатку турбинную ещё легко подёргать на предмет осевого люфта. А то пневма-фигевма. Пневма - это бюджетная статья расходов на этой машине, движок с коробасом - нет. За грм не парься, чтоб тебе не говорили и не писали в сервисной книжке, один хер его менять просле покупки вместе с узлом натяжения поликлина. Тут сэкономить не получится никак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexaniman

lexaniman Новичок

8 мар 2013
    13
    lexus lx470
    В общем съездил сегодня смотреть машинку. Очень понравилась. Чистенькая, аккуратненькая. Стреляли краску прибором, все чисто.. На дверях, на краю есть капельку ржавчины, но там это вообще "ничто"...
    Двигатель работает ровно. Завелась с пол оборота. Заводили или нет, не знаю, но по приборам холодный. Нету фаркопа, черт его знает, таскали ли на ней чего...
    О пневме, при поднимании, и опускании идет стук(умирают?) или компрессор ?

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    пусть хоть баллоны умирают , хоть компрессор-стука быть не должно

6. lexaniman

lexaniman Новичок

8 мар 2013
    13
    lexus lx470
    Ну эт понятно что не должно быть. У меня на LX тоже бывало такое(когда долго стояла, при опускании), но там гидро, и неубиваемая система.
    А тут что может быть ?

Я тут начитался форума, все желание отбило покупать аллроуд. Все ломается, сыпится... )))) Нах нужна она такая вообще ? )

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    да ну его нах, не покупай:laugh:

8. lexaniman

lexaniman Новичок

8 мар 2013
    13
    lexus lx470
    шутки шутками, а вопрос достаточно серьезный. :umnik:

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    не знаю как там у вас , а у нас компрессор МВ цена вопроса 15 тыр, балоны по 8 тыр штука можно найти неплохого качества, поменяешь и катайся спокойно если с двиглом все впорядке

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если критерием отбора будет только качество лкп и работоспособность пневмы, то впарят точно ушатыша, сразу потребующего 300тыр)).

11. lexaniman

lexaniman Новичок

8 мар 2013
    13
    lexus lx470
    ну я по двигателю ничего не смыслю, поэтому отгоняю в свой сервис, что бы посмотрели. а обсуждать тут по двигателю, коробке, ходовой не вижу смысла, так как опять же не смыслю в этом )
    Могу только принять советы, которые в данный момент будут очень полезны для меня )

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    совет один: "найти грамотного дизелиста" цитата

13. Muchtandoid

Muchtandoid Участник форума

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    Есть другие машины. Попроще:umnik: Зачем тебе геморрой этот:shock:Там куда ни кинь 10 тыр. и так постоянно=)

14. lexaniman

lexaniman Новичок

8 мар 2013
    13
    lexus lx470
    да, действительно, не нужен мне этот геморрой. Сегодня на площадке присмотрел Volvo XC90, 8200евро. 04года пробег 214к тоже в темно синим цвете. поставили в сервис. завтра расскажут что и как )

15. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    Странный ты какой-то ( без обид ).У Ауди так почти всегда: куча денег и куча гемора. Но есть и другая куча - это удовольствие от езды от комфорта и еще много от чего, что не почувствуешь более ни на одном авто. Но за это надо платить. Мы здесь все такие. В каком-то посте кто-то сказал, что ALLROAD это игла, наркотик, зависимость. Не попробовав ты меня не поймешь.

16. Muchtandoid

Muchtandoid Участник форума

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    ИМхо зависимоть это уже плохо=) что нарк, что алроуд=)Я попробовал, но вовремя соскочил, и то потому что уже хочется просто поездить, и деньги есть куда пристроить=)

17. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    Согласен. Но роуд приятная зависимрсть.

18. lexaniman

lexaniman Новичок

8 мар 2013
    13
    lexus lx470
    Машина классная, не спорю. Я же упомянул, что в наличии уже был аллроуд. Но, тратить на ремонт машины, больше половины её стоимости, не особо хочется )))
    Посмотрите форум, что не тема, так что то нужно менять, ремонтировать, перебирать))) Одни "стоны"

19. Laeda

Laeda Новичок

12 мар 2013
    5
    Allroad 2.7T 2003
    А я вот такую машинку на японском аукционе выиграл.
    2003 года, с пробегом 105к.
    за 5к вечнозеленых енотов, с доставкой и расстаможкой :shuffle:
    правда я уехал с России ) теперича в Грузии живу.
    2,2 ценник в Япии, доставка 1200, расстаможка 1500.
    После российских ценников просто лепота =)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      57
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      37,4 КБ
      Просмотров:
      68
  20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нахера? В разбор?