Все зависит от состояния и желания продать. ИМХО, что 500-550... Могу ошибаться, сужу по корешу, который продавал такой же движок и год за эту цену. Мне отдавал ее за 500, я не взял. Сравнивать не хочу, комплектухи вашей и его точно не знаю, но мысль такова... Удачи)
Я свою за 570 продал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443782 но считаю чисто повезло...в машине был уверен на 100% не стыдно было смотреть в глаза покупателю...до сих пор иногда позванивает, задает вопросы, благодарит!!! Если с машиной все будет прямо ах...ставь 560 думаю 20-30 рэксом придется скинуть!!! ну и запастись терпением!!
Понятно,спасибо. Тут люди видел за 500 выставляют с5)))))). Терпения навалом. Отец вообще не хочет её продавать,уж больно она ему нравится) Говорит что лучше машин не бывает))))
бывает!! да, и для чего ты ее ремонтируешь?? сколько ввалил в ремонт?? может был смысл продать так, по сходной цене перекупам?? им пофиг на состояние главное цена!!
Да в том то и дело,для себя делаем,у хорошего мастера,оригинал всё ставим. Продажа в воздухе висит. Резина новая зимняя,летняя на дисках. Не достаток в этом авто,это коцки не большие по кузову. А так после ремонта должна быть в идеальном техническом состоянии. Отца на дастер хочу пересадить. Пока был согласен,дал объяву,сечас опять не хочет. Старый уже,ни чего не поделаешь. С другой стороны у него годовой,ну может 2000 в год. Ремонт скажем так,не дешёвый
Перекупы много не дадут. Им нужно получить выгоду. А значит выгодно купить(чем дешевле, тем лучше) и быстро продать. А на рынке мало желающих купить 11 годовалую ауди по рыночной цене. Так что перекупы предложат на такую машину(в исправном состоянии) 400т.р. А продавать будут за 470(20ку скинут при торге). Рынок на такие авто стартуют от 450т.р А в не исправном состоянии и того меньше. По мотору-делается у меня. Что делается-ремонт гбц, замена мск, гидрокомпенсаторов, подушки двс, грм+помпа, все новые уплотнения по системе ОЖ, ремонт генератора(подшибники, регулятор, токосьемные),ТОшка с заменой всех жидкостей, масла в акпп, мойка радиаторов, сторонние работы. Запчасти все либо оригинал, либо заменители по качеству не уступающие. Никаких топранов и прочих мейли. Все моется, чистится, мой подход многие знают. Цена на ремонт понятное дело не 50т.р. Имхо лучше купить такой авто, после большого обслуживания. Чем то что продается на автору и авито.
а до этого момента масло менялось?? я это к тому что у некоторых после замены кирдык наступал!! дык тож спорит!! просто ценителей очень сложно сегодня найти, все хотят за 5 копеек новое авто купить...
тут еще играет отталкивающий момент древность двигателя и его прожорливость,хоть и двигатель гильзованный и надёжный с другой стороны и возраст,да и в кузовщину придется вложиться,дабы привести ее в достойное состояние..... думаю,что цена ей 500.....
не могу сказать точно, когда менялось. из радиатора не чернота вытекала. в целом машина тянет на свой пробег. и по состоянию салона и подвески. в мотор я первый кто лезет дальше грм.
да вообще рановато как-то туда ваще полезли ! моя бывшая с движкой 2.4 BDW до сих пор катается с пробегом 350000 и никуда не лазили,никакие цепи и.т.д. не менялось ваще ничего,только ремень,ролики,помпа на 170000 и всё ! что это за пробег 150000 что-бы в движку лезть,это-же не жигули !
доводы я выложил......в авто лазили,косметику надо делать,а это уже будет крашенная машина,потом доказывай умнику с прибором,что она была просто поцарапана,а не перевертыш..... п.с. да Володь,скажи,а по кузовщине что было ???
за эти деньги с полным приводом ближайщий нормальный мотор это 3.0TDI. а машины с ним уже других денег стоит. по кузову-ну не сказал бы что в идеале. есть царапины, сколы. но красить деталь ради скола или царапины, которые еле заметны-смысл? под покраску и замену только одна деталь-задняя правая дверь. все остальное даже трогать смысла нет. родная краска есть родная краска.
арчер дружище в описании все написано,она вся грязная,но даже сквозь слой грязи видна замятина на двери,что уж говорить о царапках. чуть выше я выложил фото своего бывшего авто,не обшарпанного,с пробегом на соточку больше этой и в родной краске !
достаточно редкая проблема-сломалась пружина впускного клапана. скорее всего брак производителя. не было компрессии в одном цилиндре. можно было починить малыми средствами. владелец решил вложится с учетом будущей эксплуатации отцом. не знаю, что он вообще надумал ее продавать. вполне живая машина. на фоне того, что иной раз приезжает вообще в приятном состоянии(даже по сохранности бежевых сидений).