да царапины, сколы есть. машина не годовалая. но слово "обшарпанная" не подходит. найти такую машину в родной краске, без сколов и мелких царапин-не найдете. у меня lc200 new меньше 2000км пробега. уже есть скол на бампере. через год эксплуатации в Москве она по такому принципу будет уже общарпанной. и всю надо красить? ради сколов, мелких вмятинок и царапин?
По кузову серьёзных ударов не было. Красились,заднее крыло,передние крылья,капот. Фара менялась одна. Одно крыло даже менял помню. Отец говорит делать ни чего по кузову не буду,а то украдут сразу))))) Крашена была у ОД.
Масло в коробке не менялось. Когда у неё был пробег 2000,навернулась коробка,меняли по гарантии. Менялся не давно супорт задний. Давно как то менял электронные жгуты ручника. Скобы на суппортах. Зимой не закрывается багажник. Аккумулятор новый стоит. Бензонасос менял ещё. Сальники в заднем мосту.
вот Х-рэй сейчас по радио рекламируют,всего-то от 560000 )))) пусть великий ПУ сам на нём ездит ! видать Великий Русский народ не достоин ездить на нормальных авто с движками 5 литров !
Он полноприводный? Да,цена великовата. Суппорт я сам убил,жгуты это у машин 2005 общая проблема была.
))))))),я думал X это типа полный,на базе нивы. Ты знаешь,у меня на даче стоит ваз 21099,сгнила вся так,что колёса не поменяешь(домкрат проваливается)),но сука ездит без проблемм. Брал в 1999 году,новой)
у меня машина 2004 г. была я менял жгуты в 14г.!! про проблему со жгутами у А6С6 все равно каких годов первый раз слышу!!! нет и не было там никаких проблем, по крайней мере со жгутами!!
Ну у ОД фишка такая, с чем бы ты не приехал, обязательно прозвучит фраза -"это общеизвестная проблема данной модели"
Да,согласен,есть такое))) Только часто, устранить эту проблему у них не выходит). По c7 сталкивался этим