Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. В каждый момент времени рабочей будет только одна симка. Те если ты переключился на 1 симку, то пациенты не дозвонятся. Если на вторую, то не дозвонятся родственники\друзья\знакомые.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. На вторую симку ставишь переадресацию на первый номер. Соответствено, когда тебе будут звонить по второму номеру, звонок будет переадрессовываться на первый. Исходящие всегда будут с первого. Переадресация - отдельная услуга в тарифном плане.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Да, переадресация - хороший вариант. Но она стоит денег. Есть такая интресная штука как "Алло Инкогнито". Там куча возможностей, несколько номеров и т.п. Я не разбераюсь, но если интересно - могу скинуть номер жены, она знает.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Так. Очень спасибо всем. мой выбор - переадресация. Теперь осталось выбрать контракт. Какой выгоднее? С абонентской, без?
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Понравился вот этот у МТС: Тариф MAXI Plus (федеральный) 50 минут вызовов абонентам г. Москвы и Московской области Дополнительное время для общения: 50, 100 или 200 минут Единая стоимость вызовов сверх пакета минут — 3,50 руб. Все входящие вызовы — бесплатно Абонентская плата — 170 руб. Выходит, я плачу 170 р. в месяц и все входящие бесплатны. А других разговоров с этого номера и не будет.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. А лучше - прямой номер. И больным проще набирать! Те же условия. Только абонентская - 500 р./мес. Нормально. http://www.mts.ru/tariffs/pro/pro_30_direct/full_rub/ Тариф ПРОФИ 30Стоимость минуты разговора от 6,44 34 минуты местных и мобильных вызовов с учетом скидки 15% за 500 руб. в месяц Все входящие вызовы — бесплатно Переадресация вроде бесплатно.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Если рассматриваешь прямой номер - тогда тем более рекомендую обратить внимание на "Алло Инкогнито". Они используют сеть Мегафон, так что связь хорошая.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Короче, спасибо! Опять члены клуба направили меня на правильное русло! Нужное направление задано, далее дело за мной - буду читать про тарифы и операторы. Спасибо!
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Серега, все входящие бесплатно сейчас у всех. Но! При переадресации происходит запрос соединения на твой номер (а он в ауте) и переадресация считается уже как отдельный как-бы исходящий звонок (по цене немного выше исходящего). Так что халявой тут не пахнет. Адаптеры позволяют использовать только 1 сим в данный момент. Единственное реальное предложение -вышеупомянутый Дуос. там все работает честно - 2 приемопередатчика всё-таки. Однако из-за этого повышенное энергопотребление и прочее. Ну и Гнусмас не всем нравится
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. FLY есть еще...люди пользуются, говорят неплохой и посимпатичнее самсунга. Вот почитай http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1542
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. У флая на мой взгляд один огромный недостаток, блютус работает только на ведущую симку, возможность получить чек на 500р. за разговор через ведомую меня не радует. Так что близко к ней не присматривался. Пока опять хожу с двумя телефонами. Да, у самсунга, который классический еще есть недостаток - кнопка удержания вызова находится очень близко к краю и если вы носите телефон в чехольчике у пояса с большой долей вероятности разговор перейдет в удержание , что доставляет огромное неудобство когда ты за рулем.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Прочитал их сайт. Самый выгодный вариант с абонентской платой 1600 р. в месяц. Дороговато.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. У МТС ща есть тариф какой-то типа 1р за минуту на МТС-совские номера. Думаю для переадресации в самый раз
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. В течении двух месяцев юзал "Алло Инкогнито" так вот эт инкогнито для таких же инкогнитых тобишь мегафоновцев, для остальных.. ;-) По мск. связь нормуль, но.. к примеру в г.Ногинске не фурычит. (май). Так же с мая пользую ДООС Самсунг, всё отлично, удобное меню, долго держит зарядку, тем паче находясь за "бугром" прикупил тамошний тариф, вставил симку.. оч. удобно, два(е) в одном
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Уже все перепробовал - ничего кроме второго телефона не спасает. купил себе дешевый Сониэриксон ... держит 10 дней, очень маленький и легкий ... меня не напрягает + появился запасной телефон, т.е. без связи никогда не останешься.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Сереж, тебе нужен телефон для работы. Т.е. он будет доступен только в рабочее время? Если так, то купи какую-нить трубу и пусть в столе на работе валяется.
Ответ: Думаю о телефоне на 2 сим-карты. Если на 2 sim то брать только Samsung. Fly не брать и продавцов слать лесом если будут нахваливать. Брак 80%.