Думаю продать колеса R18 оригинал

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем JOKER_1.8T, 8 апр 2010.

1. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    сколько с резиной цена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Здравствуй Лёш!!! Тоже очень рад тебя видеть!!!
    Кто купит комплект , тот долго будет вспоминать Лёшу , хорошими и добрыми словами !!! Очень надёжный и честный человек....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Немного дополню.... мне кажется за машиной он ухаживал , лучше чем за девушкой , покупал только лучшее, и денег не жалел..... ну это я так, думаю не плохой повод ,для кого то задуматься о покупке комплекта.
    Дружище я бы с удовольствием прикупил, но 17 радиус приобрёл по лету)))

4. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    лучше на 18-х машину продовать ......быстрей уйдёт потому что вид как у RS-4 реально черная и 18 диски секас

5. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    :beer::beer::beer:
    Если не уйдут колеса, так и сделаю!)

6. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    28 хотел бы, с учетом того, что новый такой комплектик минимум 60 стоит, но если дорого, готов нормально подвинуться.

7. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    судя потому что я много видел Б7 с-лайн на них - значит и мне на ДТМ будут на ура! верно?

п.с. и это..) типа первый забронировал)

8. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    могу предложить ещё зимню резину Pirelli Winter 240 Sotto Zero 225/40 R18 92V
    почти новая 1 месяц б.у.