думаю продавать allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Snoons, 28 янв 2010.

1. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    дабы сразу остановить 101 вопрос о том, что такое "труселя" расшифровываю - это резиновая "Y"-образная юбка дросселя.

2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Спасибище.

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    2000-ый за писотдвацать?.. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    По 2.7 тока начну надеюсь скоро учить матчасть. :beer: На 1.8Т это говорит о передуве явно, и у нас на дырки ругается подругому. А все это от того что у 2.7 подругому управление наддувом осущетсвляется в отличии от 1.8.

5. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
    да, именно так... Покрайней мере я в авто уверен, что помимо того что я написал покупатель не купит кота в мешке... А так, как смотрел я и как говорят люди, счас один хлам продается... так что щитаю свою цену нормальной...

6. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Уж прости, не боишься остаться в одиночестве?

7. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    #27 Vastrav, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 30 янв 2010
    Нормальная цена! С чего вы взяли, что эта машина должна стоить дешевле? Никто не знает реальную цену авто, т.к. средняя рыночная стоимость создается путем не поддающихся логике манипуляций рынка.
    Найдите мне аналогичный по потребительским качествам и техническим характеристикам авто за эти деньги, и тогда я может с вами соглашусь, что цена завышена.

8. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Это неверный подход. Не учтено главное - покупательная способность
    но это все теория, как нас учили в школе, практика - критерий познания истины

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    у меня такая же раскраска и комплектация, только год 2002 и машина дилерская. Мне предлагали за нее максимум 500 и я сомневаюсь, что выше этой цены ее реально продать. Правда, страховая компания при расчете КАСКО оценила ее в 650.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Правильно, КАСКО завышает стоимость для получения завышенной страховой премии!

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Мож тогда выгодней авто спалить :uhoh:

12. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    ага и предварительно заменить все новые детальки на не рабочие:nod:

13. Ne_vidimka

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Жалко! Это же больше чем машина, вкладывая в неё всю душу, она становится одушевленной!

14. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    вот этим то они и пользуются :)
    У меня парень работает, дык вот, он в позапрошлом году купил авенсиса себе, отездил на нем пол года, поехал за зимней резиной, как раз уже поздней осенью снег выпал и чейто так его крутануло что он машину с трех сторон помял и мордой под газель заехал :D ужос короче, отогнал машину в тойоту-центр ему насчитали ремонта на 410 тысяч :rofl: решили подзаработать, тот не долго думая взял предварительную смету, уволился с работы по документам, пришел в банк показал смету, сказал, что его сократили бедный он и несчастный... В итоге, банк пишет телегу в страховую, что мол в связи с несостоятельность плательщика и с полного его согласия банк считает необходимым забрать эту сумму в счет погашения кредита :nod: Ну такая вот история, чистая правда... знакомые в автосервисе авто привели в прежнее состояние за 90 тыр :rofl:

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я чет не понял, а он не мог просто забрать свои 410 тыс и отнести в банк, или там типа условия что ремонт осуществляет только сервис по выбору банка. Просто чутка не понял, можно поподробнее.

16. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    А мне предлагали 700т.р. в прошлом месяце и где тут критерий оценки?
    Мы сами виноваты, что за наши машины дают меньше, чем они того стоят. Японские машины более низкого класса, но аналогичного года выпуска стоят дороже! Так что мешает нам разместить объявления на сайтах продажи машин и указать "правильную" цену.... чтобы поднять себестоимость наших машин.

17. Ne_vidimka

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Дело всё в том, что при заключении договора страхования, в зависимости от условий договора (а в большинстве случаев это так) Банк является выгодоприобретателем, и в случае возникновения страхового случая, денежные средства перечисляются из страховой напрямую в банк, но опять же по усмотрению банка, если в период кредитования не было просроченной задолженности, и Заемщик сумеет объяснить банку, что денежные средства будут использованы на восстановление авто, то банк может распорядиться, чтобы деньги перечислили на лицевой счет Заёмщика. Условия кредитного договора продолжают действовать, а авто по прежнему в залоге, до полного погашения кредита (автокредита). Но у каждого банка свои условия, у страх. компаний тоже самое!
    В вышеизложенном случае не понятно что стало с авто?
    Хотя я вижу примерно такой вариант:
    Банку деньги возмещены, соответственно, кредит и залог погашен.
    Что касается страховой, то по остаточной стоимости её (машинку) продали бывшему собственнику за остаточную стоимость. Парень её купил, восстановил, и катается, при этом он в отличном "плюсе"!

18. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    +1000 именно так

19. Ne_vidimka

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    :beer:

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    То есть получается он купил машину допустим за лям, первый взнос сделал пол лимона, потом засадил ее, пусть в данном случае случайно,ему страховая выплатила 400,которые автоматически в банк перетекли в счет остатка кредита.И получается ему практически пол машины бесплатно обошлось,ну только теперь она битая. Если так то это ваще супер просто.