дабы сразу остановить 101 вопрос о том, что такое "труселя" расшифровываю - это резиновая "Y"-образная юбка дросселя.
По 2.7 тока начну надеюсь скоро учить матчасть. На 1.8Т это говорит о передуве явно, и у нас на дырки ругается подругому. А все это от того что у 2.7 подругому управление наддувом осущетсвляется в отличии от 1.8.
да, именно так... Покрайней мере я в авто уверен, что помимо того что я написал покупатель не купит кота в мешке... А так, как смотрел я и как говорят люди, счас один хлам продается... так что щитаю свою цену нормальной...
Нормальная цена! С чего вы взяли, что эта машина должна стоить дешевле? Никто не знает реальную цену авто, т.к. средняя рыночная стоимость создается путем не поддающихся логике манипуляций рынка. Найдите мне аналогичный по потребительским качествам и техническим характеристикам авто за эти деньги, и тогда я может с вами соглашусь, что цена завышена.
Это неверный подход. Не учтено главное - покупательная способность но это все теория, как нас учили в школе, практика - критерий познания истины
у меня такая же раскраска и комплектация, только год 2002 и машина дилерская. Мне предлагали за нее максимум 500 и я сомневаюсь, что выше этой цены ее реально продать. Правда, страховая компания при расчете КАСКО оценила ее в 650.
вот этим то они и пользуются У меня парень работает, дык вот, он в позапрошлом году купил авенсиса себе, отездил на нем пол года, поехал за зимней резиной, как раз уже поздней осенью снег выпал и чейто так его крутануло что он машину с трех сторон помял и мордой под газель заехал ужос короче, отогнал машину в тойоту-центр ему насчитали ремонта на 410 тысяч решили подзаработать, тот не долго думая взял предварительную смету, уволился с работы по документам, пришел в банк показал смету, сказал, что его сократили бедный он и несчастный... В итоге, банк пишет телегу в страховую, что мол в связи с несостоятельность плательщика и с полного его согласия банк считает необходимым забрать эту сумму в счет погашения кредита Ну такая вот история, чистая правда... знакомые в автосервисе авто привели в прежнее состояние за 90 тыр
Я чет не понял, а он не мог просто забрать свои 410 тыс и отнести в банк, или там типа условия что ремонт осуществляет только сервис по выбору банка. Просто чутка не понял, можно поподробнее.
А мне предлагали 700т.р. в прошлом месяце и где тут критерий оценки? Мы сами виноваты, что за наши машины дают меньше, чем они того стоят. Японские машины более низкого класса, но аналогичного года выпуска стоят дороже! Так что мешает нам разместить объявления на сайтах продажи машин и указать "правильную" цену.... чтобы поднять себестоимость наших машин.
Дело всё в том, что при заключении договора страхования, в зависимости от условий договора (а в большинстве случаев это так) Банк является выгодоприобретателем, и в случае возникновения страхового случая, денежные средства перечисляются из страховой напрямую в банк, но опять же по усмотрению банка, если в период кредитования не было просроченной задолженности, и Заемщик сумеет объяснить банку, что денежные средства будут использованы на восстановление авто, то банк может распорядиться, чтобы деньги перечислили на лицевой счет Заёмщика. Условия кредитного договора продолжают действовать, а авто по прежнему в залоге, до полного погашения кредита (автокредита). Но у каждого банка свои условия, у страх. компаний тоже самое! В вышеизложенном случае не понятно что стало с авто? Хотя я вижу примерно такой вариант: Банку деньги возмещены, соответственно, кредит и залог погашен. Что касается страховой, то по остаточной стоимости её (машинку) продали бывшему собственнику за остаточную стоимость. Парень её купил, восстановил, и катается, при этом он в отличном "плюсе"!
То есть получается он купил машину допустим за лям, первый взнос сделал пол лимона, потом засадил ее, пусть в данном случае случайно,ему страховая выплатила 400,которые автоматически в банк перетекли в счет остатка кредита.И получается ему практически пол машины бесплатно обошлось,ну только теперь она битая. Если так то это ваще супер просто.