Да какой гнев Просто счтиаю что оценка дана не точная и страюсь по мере сил прояснить картину в меру своего опыта по данной машине
На первый взгляд вроде как конкурент. Но не ездил/не смотрел/не сидел. Чисто по цифрам - смущают движки малого объема. По силам они вроде на уровне, но лично у меня некоторая настороженность когда с 1,4 л снимают 140 коней. И по опциям надо смотреть куда цена поползет за сравнимые с фордом примочки типа DVD в подголовники и т.п. камеры заднего вида
Я катался на 2-х литровом дизеле и автомате, но чисто попробывал. Был 7-ми местный. Я поместился на 3-м ряду, но не могу сказать что это комфортно, 3-й ряд только для детей или по городу прокатиться. И только летом, зимой весь салон уделаешь пока туда заберешься. 2-й ряд сидений мне показался не очень комфортным (опять после а6), спинки вертикальные, а может просто я не разобрался. Динамика не фонтан после 2,8, но едет, сравнить с чем-то еще сложно, если только вояджер 2,4 , просто ахтунг был. Кстати, подвеска тоже жесткая. А вот двд в подголовник мне кажется проще устанавливать дополнительно. Для меня проще вариант с фольцем, не надо менять привычный сервис.
Ну, у каждого свои доводы... А в Максе спинки второго ряда регулируемые. Лично для меня в Максе существенны такие опции как: сдвижные сиденья 2-го ряда с регулируемой спинкой обогрев лобового стекла возможность сложить отдельно каждую спинку 2-го ряда из милых сердцу мелочей - лючки для мелочевки в полу у задних пассажиров - выдвижные шторки в окнах задних дверей - двухсекционный бокс в подлокотнике
Я не пользовался таким авто каждый день, поэтому многих мелочей рассказать не могу. Предложил как альтернативу, не более того.
Долго рассказывать почему, но я уже хочу Суперб. Только что из салона Шкоды. Почти полный фарш 1450 за 1.8 на типтронике, вып уже(аминь) не ставят. Поставка в феврале. Хочу!
Лучше уж в сторону Superb Combi смотреть...и комплектации неплохие и внешне поинтересней чем седан(реально на как "членовоз" смотрится а тот кто им управляет воспринимается как мальченка наемный!)))).Ща кстати начали поставлять их с дизельным мотором.
Хм. А при чем здесь Комби? Человек же написал: "Почти полный фарш 1450 за 1.8 на типтронике,...", а значит явно имел ввиду обычный Суперб.
Звониил в автосалон, узнавал про шкода-Скаут, дизельных не будет. начинается от 1100 навигация + 60 парктроники 23 пер зад и тд. и тп Думаю мож в РБ заказать там должны быть дизеля
А в разделе, на который я дал ссылку: "Автоматическая коробка передач DSG (Direct Shift Gearbox) с двойным сцеплением соединяет в себе преимущества механической и автоматической трансмиссий. Шестиступенчатой коробкой DSG оборудованы бензиновые двигатели 1,8л/112кВт (152л.с.), 2,0л/147кВт (200л.с.), 3,6л/191кВт (260л.с.) и дизельный мотор 2,0л/103кВт (140л.с.). Новая 7-ми ступенчатая коробка DSG является уникальным предложением и ставится только на двигатель TSI объемом 1,8л/112 кВт (152 л.с)."
На 1.8 ставили ДСГ до 45 неделе(вроде), сейчас распродают остатки. Машины с Типом уже произведены, кое-где уже на подходе. Нашёл в наличии Комби со всеми ништяками, включая вебасту, телек и нафигацию. Дизель. 1531 руб. Наверное поторгуюсь и буду брать.