Думаю сменить своего Ку7

Тема в разделе "4L", создана пользователем professor(eye), 22 авг 2010.

1. Павел Люберцы

Павел Люберцы Новичок

8 окт 2009
    51
    Q7 4.2 TDI S-line
    Это не Патрол. Так обозвали новую Армаду. Сами ездили на тест нового Q56 и сравнивали с "НьюПатрулем".

2. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    #22 professor(eye), 23 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 авг 2010
    Наконец до компа добрался.

Итак: чем задолбал Ку7 - в первую очередь своей паркетностью - зимой замучился брызговики на место крепить после каждого неудачного касания ими снега при движении задним ходом - у них кронштейны явно сделаны из высокотехнологичной фольги - одно движениие и они превращаются в уши спаниеля.

Напрягает нежность подвески-учитывая, что гробить машины не приучен-пришлось менять стиль езды на вариант с объездом всех ямок, бордюров и т.п. - после прадика некомфортно.

За 30 т.км. сделано по гарантии: устранение течи (!) крыши в районе молдингов, замена турбины, ремонт привода бардачка, замена механизма лючка бензобака, дважды выставлялся сход-развал (за свой счет и с моей помощью - я уже основные значения наизусть выучил), требуется замена передних тормозных дисков (биение, а проточить ровно у дилера не получается - видите-ли у них станок неотъюстирован - тоже за свой счет), подкраска кожи сидений - начали облезать на 8 тысячах - тоже блин не гарантия, а типа следы естесственного (!) износа - ни до хрена ли? Да, сейчас аудюха у меня в идеале, но надолго ли?

По поводу салона и внешности патруля - да, внешность брутальна, но в меру, а салон сделан из вполне качественных материалов, разгон до сотни 6,7 сек, максималка (ограничена) 210 км/ч. Да, будет жрать бенз, но зато не надо вебасты - ставишь "Сталкер" с автозапуском и вперед. А еще нет ни одной турбины! Да и кушка отсутствием аппетита не страдает - 20 литров по Москве с умеренно пробочным движением - норма. Зато у Ниссана 3 года полновесной гарантии с подменкой и в гарантию входит практически все, в т.ч. тормозные диски (если они без следов перегрева). Вобщем я считаю что уж крузак то он точно сильно подвинет. Буду ждать тест-драйва в сентябре, неспешно продавать кузибен и если продам, то в октябре возьму, скорее всего, патруль

3. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Кстати по поводу Кайенна - нафиг точно! Все кушкины слабости помноженные на пафос поршовского сервиса - лучше деньгами камин растапливать

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Гыгы, ауди теряет поклонников.....

5. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Ну еще не совсем. Зависит от обстоятельств - можно еще и поездить, но если покупатель найдется - почему бы и нет

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Согласен, реально меня отталкивает от ауди поголовное падение качества до ужасающих просто размеров уже. Машина не может не то что бу ездить лет 5, а тупо гарантию отъездить...Удручает...

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Убедил! Прям и нечего сказать. Согласен полностью. Я бы был очень расстроен такому количеству поломок на машине за почти 5 лямов.

8. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Год катаю, прошел 29000 тыш, есть скрип в подлокотнике....и все, при этом не объезжаю все ямки и кочки, по бордюрам конечно не прыгаю, но полицейских резиновых прохожу без торможения, на комфорте....из всех авто на сегодняшний день Ауди выглядит оч хорошо в плане качества, а то что японясы, надежные и не ломаются.....сказки!!!

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не сказки! Надежные - это факт, причем проверенный многократно!

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тогда немного странно желание ТС:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #31 Базилич, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 май 2011
    ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #32 Dominic, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    Сегодня катал финики 37 и 50, очень советую попробовать, прежде чем покупать такой комод, как Патрол. Валят они знатно, тормозят супер, в поворотах с такой массой просто отлично, спортсидухи зачОт, комплектуха тоже. Для города просто кайф!!! Q7 по сравнению с фиником просто бестолковая беременная корова - на убой). Через час сел в Х5 Е70 - он хуже финика. Если не заморачиваешься на расход и налог - бери финик. Или хотя бы попробуй.
    Катался и на 4.2 TDI. Финик 50 лучше!

13. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Да, фх50 валит невероятно. Схожие ощущения я испытал на Г55, тока там еще и страшновато на поворотах, да и вообще чувства обострены. Патруль считаю через чур экстравагантным внешне. Типа как ссанг йенг.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Но это не внедорожники?????опять обьезжать кочки и ямки глубже 5 см???? боятся залезть на бордюрчик и исключать из маршрута лежачие полицейские? Даром там большие колеса - но если внимательно посмотреть на трассы из Москвы в разные стороны -Финики самые редкие гости трасс - легче SL увидеть, чем Финика((((

15. professor(eye)

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    финик очень напрягает как раз дизайном. Понятно , что субъективное мнение, но предыдущий финик был существенно более однозначным в плане дизайна, а новый очень уж жабу напоминает :)

16. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Ну человек вроде как джип хочет, а не машину, которая перегревает муфты на небольшом травяном подъёме... Конечно финик 50, оч. зачётный, но только для города и я думаю 37 вполне достаточно...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Это единственное, что есть в этой машине. И что прямо признают в эфикс-клубе ;-)

У него ж ни клиренса, ни 4х4 настоящего.

18. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Финик - это табурет, который умеет очень быстро ехать. Все. Плюс дизайн и материалы салона - просто отстой.

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    :D:D:D:thumbup:

20. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    На фх 35 после 650км.по трассе нужна реабилитация подорванному здоровью. Лично у меня так было.