что захотел Нисан Патруль!!))) у нас тут да, такие парни!))) по топику... 4,2 TDI.. ну, ну... попробуй... "назад не просись!!" (с)
у них просто разный подход. при этом ни у какой тойты не было массово бракованных V8 моторов, а венгерские 4.2 ФСИ - поголовно с овальными цилиндрами. 5й год как и никто там в словакии-венгрии не парицца (почему-то).
Такая же фигня, не было проблем с дисками. Я думаю это все зависит от того как тормозить. Я никогда сильно и резко не давлю на тормоз, а многие мои знакомые, а особенно девушки любят сразу жестко нажать на тормоз.
Ну надо сказать, что бренд после года обладания ку7 уже не сильно парит, особенно в городе, где на дороге темно-синий форд-фокус уважают куда больше чем серебристую ку7. По любому вопрос окончательно будет решаться после тест-драйва, да и комплектация у ниссана выглядит поинтереснее - у инфинити есть на фиг ненужный электропривод 3 ряда сидений, а патруль может похвастать значительно более продвинутой трансмиссией.
Смелый поступок(позыв).из спортивных туфлей в валенки так-сказать... Да и 4.2тди больше ни кто не предложит в Раше...
Предложит Туарег NF 4,2 TDI новый. Кста 5,8 сек. до сотни из за меньшего веса машины. Говорят прилично стартует ракета, и на ютьюбе где то выкладывали видео. Но с 4,2 Туарег нет внедорожного пакета, только на 3,0 TDI. Все как на Q7, с торсенами У 4,2.
Ах да, про табурег забыл,те-же яйца...,благо только что новый.В таком ракурсе лучче нового Ку7 дождаться имхо.
Да у нас как-то все больше дороги под валенки заточены:[:]|||||| Да и Патрол напоминает если и валенки, то от Paul & Shark
Посидел на выставке в Патроле. Очень понравился, добротный такой. Правда наружность по мне страшновата.
. . . реально диаметрально противоположные как по концепции, так и по принадлежности к классу а/м, хотя ... есть категория людей , которые могут слушать весь спектор музыки(всех стилей и направлений) от трэш металл (напалм дэд,кэннибал корпс) до классических произв.(вклчюая рэп и поп) в основном это диджеи(радиостанций) на мой взгляд у них сознание извращенно,бедные люди ,впрочем как и у актеров театра и кино... размытые границы личностного Я, ввиду многократного "вживания" в роль, со всеми вытекающими...(очень часто все эти игрушки приводят к нарушениям высших психических функций головного мозга, увы) PS: ни в коем разе не сочтите за оскорбление топикстартера
))) брат, ты нервный какой-то ..., нервные клетки они ведь это ... как его там :smile8: PS:бросай курить (японские препараты)
72551 ЗИЛ-157 с кунгом there или ЗИЛ-131 за 500.000р,в фэйслифтинг(сбить углы,оптика,покраска) 200.000р+ 200.000 диски, салон,шумка,акустика и ... , круче только ЗИЛ-135(сколько интересно бак 720л до полного лукойл будет паковать) . вобщем думаю такое векторное направление сюжетной линии может завести в лес ))) без компаса