Думаю сменить своего Ку7

Тема в разделе "4L", создана пользователем professor(eye), 22 авг 2010.

1. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    .
    ПОтоП :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    не сочтите за грубость, но так и просится ответ : полизать есть что предложить... :hospital:, но поскольку у нас всё же сообщество по несколько другим интересам и отношение к соклубням исключительно уважительное, то с вашего позваления тему не буду развивать ;-)

PS: всем PEACE

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    ты тоже ЖЖЁШЬ, брат

4. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    .... тем не менее для человека, который состоит в ауди клубе с 2008г и немало отписал за это время, ауди тем более Q7 должен позиционироваться не просто как жоповоз(из А в пункт Б) , а быть чем-то больше... надеюсь многие согласятся и ввиду этого лишь только в качестве альтернативы возможен выбор авто другой марки(производителя) 2й, 3й а/м в семье , но никак не замена(разамен на Q7)

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Во-первых не нужно каждый раз плодить сообщения, тем более смысловой нагрузки в них ноль, короче обычнейший оверквотинг. Во-вторых сколько человек в клубе и сколько отписал только его дело, а не дело LBD, как и то на что он меняет свой автомобиль, ну и что если это q7, наоборот это достойно уважения и интереса. И даже если захочется сменить туфли на кроссовки надеюсь не нужно у вас спрашивать, какие это туфли в семье, третьи или вторые.

6. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    Ну что еще можно написать ночью 02:46 - 03:42 ? :drunk2: :rofl:

7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    ......

8. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Дааа, не та уже конфа (с) Гриффон из Лексус-клуба.