Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 Да нет, хорошая резина, а если за город хоть иногда выбираться - вообще самое то. Этож не Амтел! А кто-нибудь смотрел долгосрочные прогнозы на зиму? Чего ждать-то? Снега по крышу или дождей по колено?
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 дс2 нормальная резина - я откатал прошлый сезон, остался доволен. там где много снега и льда нужны шипы - никакая липучка уже не поможет. зы самая лучшая липучка современности была нокиан хакка Q
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 У меня на Ренаулте и на А4 стоит Граспик ДС-2. Дискомфорта зимой не испытывал ездил и по городу и по Московской области и в других областях, резина мягкая, бесшумная, дорогу держит нормально. Откровенных косяков не заметил.
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 Много ездил на м3, после него прокатился на ДС-2. Гамно валкое этот ДС-2, ИМХО конечно. но я бы брать не стал эту резину.
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 Всем не угодишь, кто 160 км/ч в каше по щиколотку делает, а по мне и 100 км/ч по такой дороге слишком много. Так что придется всё таки самому выбирать.
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 +1 Зимой нада аккуратнее ездить Не важно ,какая резина у вас будет установлена в итоге.
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 Дед, ты это... я и летом так не езжу... "Ты конечно вор авторитетный", но че та приврал ИМХО...
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 гонять не собираюсь просто давно на кватре не ездил, + сомневаюсь насчет шипов + собираюсь ездить за пределы МКАД
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 Владельцы S-ок, у меня следующий к вам вопрос : ваши машины , пусть и древних годов, выпущены с характеристиками, выше среднестатистических, стоковых авто, со спортивным характером и соответственно - в эксклюзивном сегменте. Какого хрена применять шины эконом класса на автомобиле со спортивным акцентом? Приблизительно то же самое , что бегать по дорожке в спортивном костюме и туфлях. DS2 - хорошая, сбалансированная резина эконом класса. при всех минусах (шумность, валкость, повышенная стираемость ), она отлично выполняет возложенные функции - держит на снегу, не дубеет на холодном асфальте и, в силу этого, эффективно тормозит. На льду не спасает ничко, кроме шипов.
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 Три года назад ездил одновременно на двух А100 С4 - на одной НФ2, на другой Граспик. По снегу (во дворах, на подъездах к дачным домам) Граспик однозначно лучше, по трассе, особенно при скоростях за 100 однозначно лучше НФ2.