Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 Эт наверное ко мне. В жизни купил две эски. Оба раза авто достался на граспике. Отсюда и опыт. Слава богу, сейчас у меня этой резины больше нет. А без разницы. Эффект от этой резины один и тотже.
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 Сейчас лето нокиан NHRI а зима хакка4 На следующее лето хочу бридж потенцу. Понравилась она мне сильно.
Ответ: DUNLOP GRASPIC DS2 нормальная резина! а вот ездить надо аккуратнее зимой ездил кстати на саабе друга, у него нокия RSI нешипы, так вот разницы никакой, тоже валкая только стоит дороже, а смысл? из теста: Dunlop Graspic Производитель - Япония Официальный дилер - фирма "Процессор" Максимальная скорость - 160 км/ч (индекс "Q") Глубина рисунка протектора - 10,0 мм Масса шины - 5,3 кг Цена/качество - 4,41 По экономичности "Граспик" близок к "Конти", в комфорте чуть хуже "Мишлена". Отличается высокими тормозными свойствами, хороша на заснеженных дорогах и в глубоком снегу. Отменно управляется в поворотах и при торможении. Ярко выраженных недостатков у "Данлопа" нет, хотя на льду разгонные характеристики чуть ниже средних.;-)