Глава Орска и по совместительству секретарь местного отделения "Единой России" Василий Козупица не совершил ничего дискредитирующего, чтобы применять в его отношении какие-либо партийные санкции, об этом ТАСС сообщили два источника в партии. Ранее глава пострадавшего от паводка Орска прокомментировал информацию о том, что его сын является владельцем квартиры в ОАЭ и находится в Саудовской Аравии. В видеообращении, которое было опубликовано в телеграм-канале регионального издания Урал56.ру, Козупица заявил, что гордится своим сыном, который уехал в Саудовскую Аравию по работе. "В партии к мэру Орска нет вопросов, потому что он ничего дискредитирующего не совершил. Если бы у него был несовершеннолетний сын, и мэр не указал бы квартиру, это был бы один вопрос. Сын совершеннолетний, он вправе делать все, что угодно", - сказал собеседник агентства. Другой источник подтвердил, что единороссы пока не рассматривают возможность каких-либо партийных санкций против градоначальника Орска. t.me/bbbreaking/179969 ну квартирку же указал, все норм)) сколько сейчас квартирка в ОАЭ стоит? какой умный сыночек, просто одаренный вундеркиндер, сам на квартирку заработал и не где нибудь а аж в ОАЭ Хотя, это грызуны с кочегаром скинулись и купили сыночку главе квартирку... интересно грызуны с кочегаром были бы столь щедры если бы папаша одаренного сыночка не работал главой Орска?
А сколько интересно детишек властьимущих и прочих "бедных" родственников сегодня за границей? а эти т.с. властьимущие точно при таком раскладе могут вменяемо и беспристрастно управлять вверенные им задачи на благо страны? и тут сразу задачка: в течении скольких минут условный глава Орска выполнит требования условных спецслужб стран где кайфуют их детишки когда последним зажмут яйца? и кем сегодня уже сливаются документов под грифом?
нус, за про грызунов сказал тот кто ейо строил, начальнег сий дамбы. и потом, шо у всех чинуш дети долпойопы, сами ничево не могуть? судить рядить треба по делам самого губернатора або мэров и т.п.
Нет смысла бегать за детьми мэров условного Орска. Все можно брать центролизовано и на любую глубину, причем с практически полной достоверностью вынимаемых данных Не знаю как сейчас, но еще совсем недавно было вот такое Коллегиальный орган Банка России Национальный финансовый совет впервые с 2011 года сменил аудитора годовой отчетности регулятора, говорится в сообщении, поступившем в РБК. ЦБ в течение года, следующего за отчетным, обязан предоставить в Госдуму свою годовую отчетность и аудиторское заключение по ней, а также другие документы. «Национальный финансовый совет определил консорциум Ernst & Young и ООО «ФинЭкспертиза» аудитором годовой финансовой отчетности Банка России за 2017 год», — говорится в сообщении. С 2011 года отчетность регулятора аудируют PWC и «Финансовые и бухгалтерские консультанты» (ФБК). В 2014 году эти же компании выиграли открытый конкурс на аудирование регулятора. Последующие два года PWC и ФБК были назначены аудитором ЦБ без конкурса, так как Национальный финансовый совет вправе в течение двух лет после конкурса перезаключать договор. Центробанк сменил аудиторов впервые с 2011 года — РБК (rbc.ru) На сколько я понимаю, весь военно-экономический потенциал страны и направления развития всех областей можно видеть именно так, через аудит ЦБ. Поправте если я не прав.
в 99% да, без высокопоставленных папинек и маминек максимум бы получили на хрущевку в ипотеку...и то не факт.. что касается лично его сынули, я лично не знаю ни одного геолога с такими средствами... ну там местные все о нем уже сказали, а они знают побольше нашего
я не адвакатствую за данного персонажа, а то шо местные лучше знають, то это завсехда так, буть чиновник крЫстально честен, найдуца те, кто больше и лучше знаить.
Дамбу смыло? Смыло. Она стоила ярд. Первичная экспертиза показала, что она из говна и палок и никак не может стоить ярд. А тут ещё квартирка эта в Дубае у сынули. Вопросы?
не смыло, а прорвало. хата в Дубае у кого, кто строил дамбу? мэр або губер они должны быть строителями, спецами по изготовлению колбас, конфет и т.п. Фаша, ты када нить думать научишьси? Чиновник поставил задачу, гроши выделили, таперича спросють с того кто строил, следствие пошло, по истечении опр времени возбудят или откажут в УД. Сейчас, если ышо не заметил посадки ийдуть тока так. я далеко не спец в гидротехничских сооружений, знаю только одно, такой воды там оччень долго не было, потом, с каким рассчетом на воду строили дамбу? А то пля зацепились за хату в Дубае, сын то при чем, у вас есть доказы шо за папины денюшки, шо сын бездарь и т.п? Або бачу вы исходите по ОБС. Если ты гонишь самогон для себя и друзи, а кто то скажет шо на продажу. а потом добавят, что сын в институ поступил на платное за самогонные гроши. Счаз вся ента хня с паводком закончится, вот и увидим кому сколько и за шо. То шо некоторые чинушки воруют, пользуют положение известно всем. Дело Макфы... Для тамошних мешкаванцев сиё бяда трагедь, все уплыло утонуло нажитое годами. Люди считай бомжами стали. Кстати, в РФ по м/ж люди фазенды строють во много раз дороже квартирки в Дубаях.
идиотом ты себя выставляшь, доказов по хате в Дубае немаэ, но ты ужо знашь и обвинил. это как с подполом... так шо ездий владей наслаждайся, або пешком иль на своей драндулетке мотикал бы.
Ну какие тебе подполы, успокойся. Радуйся, что я, по доброте душевной, оставил тебе возможность купить домик у моря или где там ты хочешь. Мотоцикл тоже вожу, спасибо что беспокоишься. Ты не в курсе, что на абсолютно любое строительство, которое заказывает государство, объявляется тендер? А не то, что ты тут накалякал. А на тендере побеждает тот кого надо нога кто надо, за откат, естественно. И первичная экспертиза показала (а не я выдумал), что построена дамба даже для того уровня воды, на коий была рассчитана, дюже куёво. И ярд такое сооружение не могло стоить даже с огромной натяжкой. Спрашивать надо со всей преступной ОПГ цепочки, ибо нет среди чиновников (мэра и губера) тех, кто был не в курсе и непричастен. Когда такие сооружения сдаются в эксплуатацию, проводится комплексная техническая экспертиза. Если бы она была проведена честно, по хорошему, дамбу надо было сносить и строить новую с основания.
Жители посёлка под Оренбургом сами построили дамбу, которая спасла их жильё от затопления. Они собрали около 3 миллионов рублей и круглосуточно работали на протяжении пяти дней. Когда уровень воды в реке Урал начал подниматься, жители посёлка Перовский поняли, что вода может дойти и до их домов. Люди сами собрали деньги, спроектировали дамбу, заказали тысячи кубометров глины и начали работать. Дамбу протяжённостью 1,5 километра строили своими силами круглосуточно — мужчины работали лопатами, женщины помогали с едой. Все дежурства расписали по семьям — кто-то готовил плов, кто-то варил мясо. У кого-то в собственности были погрузчики — помогали и они. Дежурили и по ночам: ходили с фонарями, проверяли, не подтекает ли где сооружение. Дамба выстояла (на карте она отмечена чёрным, а красным и синим — то, что могло затопить, если бы дамбы не было). Вода пребывала в течение пяти дней и лишь 14 апреля начала немного убывать. Но объём пока по-прежнему опасный. При этом, по словам жителей, никакой помощи от администрации они не получили. Выплат при ЧС тоже — якобы за нарушения условия проживания. Более того, по словам людей, некоторые чиновники даже грозились наказать их за самодеятельность и несогласованную постройку дамбы. t.me/bazabazon/26954
да тебя йоптить нужно вместо Бастрыкина або Краснова назначить, ты бы враз всех установил мздоимцев и посадил. За подпола ты жиденька абристався, або вынес бы мозх пытаясь спорить. и причем здесь тендер, ты став гундосить за сыночка у коего хата в Дубае, без следствия и доказов. можно подумать шо на фирме твоего хозяина фсьо кристально пушисто.
Да смысл с тобой спорить, если доказухи у тебя нет? Макать старика в лужу и отбирать последние деньги не богоугодное занятие. Как это причём здесь тендер? При всём. Иначе ты от государства ни копейки не получишь. А сыночкова квартирка в Дубае всплыла как нельзя кстати. Я не говорю, что именно она куплена на деньги от дамбы, хотя... Просто это доп. раздражающий фактор во всей этой истории. Да, у нас всё кристально пушисто. Приходи проверяй.
по существу я предлагал спор, ты жопой завилял, мол не равноценно за твою помойку. Был бы уверен в своей правоте, тебе було бы пох. так шо катайся , и помни мое благодушие.