Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда и нигде нет рынка.
    Ничем не плоха,но мы ушли от неё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Что это за "библия", если ее так легко можно переписать под себя?
    Прецедент есть, завтра придёт другой к власти и перепишет ее под себя, не ну а чо, другим то можно было

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для веришь\не веришь есть законы,федеральные,региональные и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Народ проголосовал за изменения,в чём проблема.:shock:.....её же не переписывают никого не спросив как у хохлов.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да да, народ изучил в полной мере и проголосовал:facepalm2:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сам факт голосования присутствовал,а как,кто проголосовал,изучал\не изучал-дело каждого.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну что ты как маленький прикидывавшийся? нагнуть это значить как минимум заставить обосновать повышение цен на 100-200%!! повышение цен на что либо ведет цепочкой повышение цен на все остальное...
    У нас в стране газ, электричество или ЗП рабочих выросло в 2 раза? какого х*я тогда у них цены взлетели?

Tomas1.8T нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не понимаю,кто вправе указывать мне за сколько,что продавать,если это мой товар.:shock:...давай я сейчас в автолавке ценники буду править,которые мне не нравятся.

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ну тогда не удивляйся, если в будущем, "народ проголосует" за другую, противоположную "библию"

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Нагнуть это ограничить накрутку.
    Допустим, показали они закупку в 1000 рублей, пусть продают за 1200, не больше.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чо тебе не понятна по ценам вверхь?
    Балакають шо по всему миру растуть акаяныииии:evil_wife:
    Но, есть нюанс, в наших регионах, скачуть с разницей, тама все перемешано, зачиная от власти на местах, и колхозников барыг, пытающиеся мотивироваца до столишной многоунитазнасти. :hello:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да ради Бога,жизнь меняется и основной закон тоже должен меняться,(не весь конечно)главное что бы было голосование.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С чего вдруг?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Именно библия. Написана под конкретного бога! :laugh:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Блин, а чего ж забыли то в конституцию то неизменность цен записать то? Вот цены и выросли. Недоработочка.

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Понятно, "завтра" скажут геи тоже люди, надо узаконить, сибирь отдать, че стоит без дела, тушить еще надо, выгоднее отдать и тд, проведут типо "выборы", народ проголосует, ну и ты конечно опять поддержишь и эту библию

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я за это не проголосую никогда.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Все придумано уже. 5-ток фирм и при накрутке в 20%, цена возрастает в 2,5 раза. Ну и смысл?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Это неважно. Другие "проголосуют". :laugh:

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Понимаешь в чем фишка, если ты поднял в своей автолавке цены, это лично твое дело, есть альтернатива, а если некие владельцы металлургической промышленности (хотя я бы разобрался как они стали владельцами промышленности созданной еще в СССР)стали по сговору продавать металл внутри рынка/страны по экспортной цене и в 2-3 раза ее повысив тем самым вызвав поднятия цен на все, то мля как минимум дядя Вова и 400 п***сов из думы живущих на мои налоги должны *ля "озаботится" и/или выдать всем гражданам сверх затраты, или вызвать этих деятелей на ковер...если словами не понимают, есть х. туча рычагов воздействия, как пример поднять цены для них на газ и свет, а лучше вообще отключить...