Что это за "библия", если ее так легко можно переписать под себя? Прецедент есть, завтра придёт другой к власти и перепишет ее под себя, не ну а чо, другим то можно было
Народ проголосовал за изменения,в чём проблема......её же не переписывают никого не спросив как у хохлов.
Ну что ты как маленький прикидывавшийся? нагнуть это значить как минимум заставить обосновать повышение цен на 100-200%!! повышение цен на что либо ведет цепочкой повышение цен на все остальное... У нас в стране газ, электричество или ЗП рабочих выросло в 2 раза? какого х*я тогда у них цены взлетели?
Я не понимаю,кто вправе указывать мне за сколько,что продавать,если это мой товар....давай я сейчас в автолавке ценники буду править,которые мне не нравятся.
Нагнуть это ограничить накрутку. Допустим, показали они закупку в 1000 рублей, пусть продают за 1200, не больше.
А чо тебе не понятна по ценам вверхь? Балакають шо по всему миру растуть акаяныииии Но, есть нюанс, в наших регионах, скачуть с разницей, тама все перемешано, зачиная от власти на местах, и колхозников барыг, пытающиеся мотивироваца до столишной многоунитазнасти.
Да ради Бога,жизнь меняется и основной закон тоже должен меняться,(не весь конечно)главное что бы было голосование.
Блин, а чего ж забыли то в конституцию то неизменность цен записать то? Вот цены и выросли. Недоработочка.
Понятно, "завтра" скажут геи тоже люди, надо узаконить, сибирь отдать, че стоит без дела, тушить еще надо, выгоднее отдать и тд, проведут типо "выборы", народ проголосует, ну и ты конечно опять поддержишь и эту библию
Понимаешь в чем фишка, если ты поднял в своей автолавке цены, это лично твое дело, есть альтернатива, а если некие владельцы металлургической промышленности (хотя я бы разобрался как они стали владельцами промышленности созданной еще в СССР)стали по сговору продавать металл внутри рынка/страны по экспортной цене и в 2-3 раза ее повысив тем самым вызвав поднятия цен на все, то мля как минимум дядя Вова и 400 п***сов из думы живущих на мои налоги должны *ля "озаботится" и/или выдать всем гражданам сверх затраты, или вызвать этих деятелей на ковер...если словами не понимают, есть х. туча рычагов воздействия, как пример поднять цены для них на газ и свет, а лучше вообще отключить...