Шумахеры эти мамкины А тут знакомая такси вызвала, приехал дедушка узбек. Чистый, аккуратный, опрятный, но едет еле еле. Разговорилась с ним, оказывается опыта вождения у него никакого нет, при СССР возил по полям хлопок на грузовике и всё. Тут ему права оформили и всё, поехал таксовать. Естественно, никаких экзаменов не сдавал.
деду узбеку тут права оформили... и он без гражданства поыхав таксавать... твоя знакомая такая жа пизаполка как и ты.
С чего ты взял, что он без гражданства? Этот вопрос в моём рассказе не был освещен. Так что свои влажные фантазии не приплетай сюда, пистаполишка
я взял с тваво поста, иде ты тильки про нацыанальность азията указал. а посля полученных от мну очередных люлей прибрехал с притэнзией, мол пачаму и с чаво ты взял...? в очередной раз ты апасрався, таперича пытаишьси отмыца...
мну сиё непотребно у мну есть кастюм хим защиты, я када его вонючую зону порою проезжаю надеваю , то тильки в нём. тама у него целое гетто выстроили, позлеще бразильянского и ышо строють, скоро их с Железнодорожным абъеденять.
Я указал его национальность, а гражданство ты сам высосал из пальца. Какие люля, узбеков с купленными правами на дорогах дохренищща. Правильно тебя тут окрестили, чернильница ты Вован.
ты чо раскукарекался петушок не магёшь детально изложить бабьи сплетни, не берись, або после самогону за кампутер не садтсь.
Да всё всё, ты победил, успокойся. А то кондратий приобнимет ненароком. Все узбеки молодцы, а мы ничего не знаем