Тянут полгода, угледар освободили недавно, потом да на контракт встают, и воюют, но тоже не за деньги, воюют за идею, и мне не понятно что за мода оскорблять армию РФ, зачем? В чем прикол не признавать конституцию РФ, которую в кремле соблюдают, и дальше по вертикали тоже соблюдают, смысл того , что ты пишешь идут воевать за списание кредитов, да государство списывает, так как должно людям, которые защищают страну. Странный ты.
А зачем убирать? Россия "имеют на то возможность" (какая-то вырусь). В отличие от добровольцев хохлов, вылавливаемых ТЦК
тут пришлось полежать в военном госпитале... перед выпиской заезжает в палату синезеленый петух (по лагерю петухом был) с вагнера... ст.228ч.4 - по сути это биомусор, который в топке сжигать надо.... 6 месяцев в вагнере и ему списали все микрозаймы с ипотекой, сняли со всех учетов наркологических с полной очисткой родословной.... А теперь вопрос, с херали? Почему какой то дядя Вася пашет на заводе и платит ипотеку, принося хоть какую то пользу стране и ему ничего не прощают и не списывают, а какой то мрази все прощается?
Просто потому , что тут говорили: " идут на войну только идейные " ) Денежное вознаграждени и различные плюшки - 75 % мотивации .
Почему? Потому что дядя Вася на заводе, а не на передке. Но он всегда может сыграть в эту рулетку, если у него так печет от этого и записаться в Вагнер. Или еще куда там.
Писать должны не форумчане тут, а военные там. Форумчане высказывают своё мнение, оно может отличаться от мнения тех, кто воюет.
Ты не стремишься, я не стремлюсь, дядя Вася с завода тоже не стремится... Поэтому и воюет "биомусор с лагерей". И хорошо, что находятся пока желающие.
Кахастан объявил о планируемом увеличении поставок газа в Китай до 10 млрд. кубов. И этот "пердёж в трубу" позволил Китаю выкрутить руки Газпрому и сохранить 28% дисконт на поставки российского газа в Китай. Что же касается Литвы... Большинство новых домов в Вильнюсе оборудется тепловыми насосами, что существенно дешевле отопления газом. Был в гостях у товарища во Франции, ему муниципалитет выделил делянку в лесу, для заготовки дров. Потому что дрова — это возобновляемый ресурс. Я вот тоже по случаю прикупил на лесопилке, камин топить. Нищеброды мы...
В Литве то понятно электричество дешевле газа, но и его нужно где-то брать. А 10 млрд кубов газа в год это 1 процент от поставок газа из РФ, кто там кому чего выкручивал я хз, но российский газ сжижаемый в Китае едет в Европу) за совсем другие деньги) да и казахи активно газифицируются руками Газпрома, и газом из РФ. Да и судя по фото, денег на доставку дров, у тебя нихера нет. А мы себе на дачу для бани с бассейном и камина, по 10 кубов берем, еще и тонну антрацита) чтоб в басике теплом купаться)
Зачем мне тонна антрацита и десять кубов дров? Я нищеброд и квартира нищебродская, без бассейна, только камин на первом этаже. Электричество в Вильнюсе не дешевле газа. Но электричество позволяет запустить тепловой насос, т.е. снизить расходы на отопление в 3-4 раза.