Пусть каждый за себя отвечает.Самое главное на мой взгляд сейчас,это сделать,создать систему которая исключит любые махинации на выборах.
По тв скажут - так надо, это очень выгодно, всем на выборы! И опять, не изучив новую библию, народ выстроится проголосовать)
Всё что касается недр(газ,метал,нефть и т.д.)должно принадлежать государству либо контролироваться государством,т.е. такие "конторы" необоснованно цены поднимать права не имеют,здесь я согласен.
Ну и что это значит?....а это значит,что такой народ этого достоин,значит пусть так и живёт,значит пусть не ноет.
А ну да, помню твои жизненные принципы - захотел кушать, вышел на большую дорогу с дубиной и нехер ныть
Когда жрать нечего и нет выбора-лучше,или лучше сидеть,ничего не делать и смотреть как дети твои пухнут с голода?
Напомни, у кого из чиновников дети с голода пухнут.? Мне кажется, перед таким выбором встанет только ленивый, тупой и жадный. Нормальный человек всегда найдет, как заработать на кусок хлеба.
Не-не. К бабе Вале пойдут ходоки, а она уж донесет, если, конечно, на тот момент способна будет что-то доносить. А "эти" опять в 78% поверят
Лучше - когда дети пухнуть, получать подачки по 5 тыщ и нестись оголтело за поправки голосовать. Главное, чтоб геев не было