Реинкарнация многодискового или Жозефины? https://www.audi-club.ru/threads/durackie-zakony-ili-chto-oni-ne-delali.523812/page-29#post-13282350 Не много ли гражданин тут "говорит" без ссылок на факты? )
не напрягай литвинца...когда он узнает что у нас медведи по улицам не ходят и ежи все живы он вообще ахренеет))
А, может, зря? Тут, вишь, дровами модно становится топиться. По-европейски. Может лет через 5 прибалты сортиры из дома на улицу перенесут? Опять мы плетемся в хвосте прогресса. Ковры опять же - утепление стен!
за державу обидно, верно? выйди на любой жд станции за 101км и оцени комфорт станционного сортира (если, конечно, таковой имеется). при этом в захолустном кибартае, куда ездит кондиционированная мотодрезина из каунаса, туалет с унитазами и горячей водой.
Я же и говорю, Киря, что оглупели вы изрядно. Мой тезис был в том, что в РФ нет ни малейшего смысла покупать более дорогой конденсационный насос ради экономии 10% на газе. С чем вы несогласны?
А вы не поумнели, Саня. Просто напоминаю ) Если нет смысла покупать конденсационный котел ради 10% экономии, то уж ваш тепловой насос с дровами тем более не нужен.
тебе говорят, труба дымовая ему не нужна, для открытых камер сгорания есть требование на дымоход, а это еще сотка)
Кира, вы болван. Камины ставят не для отопления, а для уюта. Вот скажите, у вас есть камин? Нет? Оттого вы и завистливый такой...
медведи не ходят там, где горы мусора. я про мск, ибо за 101км ничего с начала 20 века не изменилось...
Мне камин в квартире без надобности. Мне есть и без него, где у огня посидеть. ) Александр, а как же уровень дискуссии? Ну, право слово, обидно за интеллигентных европейцев становится.
да какие пруфы, люди живут мерками 90х, гор мусора уже даже в дачных поселках нет, и сортиры на дачах у всех в доме)