Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я так и знал, что свою халупу вы топите антрацитом и про газовые котлы ни буя не знаете. Закрытая топка не обязательно означает наличие вторичного (конденсационного) теплообменника. И при этом котлу любого типа требуется дымоход. Идите уж...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Не, ну дача даче рознь... Хотя, если дачи с уборной во дворе посчитать, где никто не живет на постоянку... :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Хотите сказать, что население РФ поголовно живёт на дачах? Поговорите с жителями Нечерноземья. Или Забайкальского края...

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    закрытой камере сгорания требуется шланг в форточку, открытой требуется дымоход выше конька на 1,5 метра, вот и думайте, на 10 процентов купить с закрытой камерой сгорания и шланг в форточку, или на 10 процентов дешевле, и за 100ку дымоход делать)

иван карданов нравится это.
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    судя по пробкам на въезды в города, да
    россия страна не урбанистическая, все хотят лужайку домом, да огородик.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Пруфы, Билли, пруфы!

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты перепутал с Украиной, на украине этот показатель действительно 40% (сборник житловий фонд укрини, стр. 35).
    В России - 21% (Росстат).
    Речь идёт о домохозяйствах без централизованной канализации. Т.е. это септики и удобства в доме. В частности в ОАЭ вся канализация - септики, там нет центральной канализации.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты поговорил?

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    какие пруфы?! выхожу на улицу в мск и вижу... про траву по пояс после исхода таджиков молчу.

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    у вас же яндекс работает, откройте и посмотрите на пробки с утра на въездах в города, например НН. чебоксары, и др города нечерноземья.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    :lol::thumbup:

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    я понимаю что в литве с предметом географии проблемы, но ты так для общего развития сравни вашу "чистую" литву и Россию... даю подсказку ваша страна почти в 2 раза меньше только одной Ростовской области... не исключаю что еще остались места в России где не ступала нога человека...
    а про 101 или 1001 км пой песни своим таможенникам которые наши почтовые поезда грабят лишь бы шаровары спереть))) нищеброды)))

Полковник и иван карданов нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Исход таджиков? :eek: Может, я не по той Москве ходил месяц назад?

Полковник нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы просто тупой, если не понимаете границ применимости того или иного суждения. Вы знаете, почему в Алтайском крае газификацировано менее 15% частных домовладений?

У меня товарищ в стародачном посёлке авиастроителей (папа какой-то видный авиаконструктор) по Минке. Газа нет и не будет. Все топили электричеством, зимой в морозы напряжение в сети падало до 170 вольт. Я как-то спросил, почемцу бы им не поставить тепловой насос. Рассказал идею. Папа покрутил пальцем у виска, типа маркетинг и развод, к.п.д. более 100% невозможен. Пришлось читать лекцию... ага. После этого папа покинул гостей и уединился на две недели за компом. А потом почти сразу приехали монтажники...

P.S. Насос у них работает уже лет десять.

Garage.Inc нравится это.
  15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    https://www.gazprommap.ru/altaykray/
    уверен что такая цифра газификации там? на 2024 год.

https://www.gazprommap.ru/articles/gaz-cnt/

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спалили, бля. Я потому и смотрю с недоумением на людей, пытающихся мне рассказать за тонну антрацита...

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну таджиков в мск видел, а где ты траву по пояс в Москве нашел? собянин все в плитку давно закатал...может ее курил?

иван карданов нравится это.
  18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    это для басика на 40 кубов воды)

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы тупой-2. Я же и написал, что всё это случилось 10 лет назад.
    P.S. Газа в в посёлке нет до сих пор.
    P.P.S. У меня товарищ занимается девелопментом. Коттеджные посёлки эконом-класс, нигде газа нет и не обещают.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    И снова мимо.. Жизнь в РФ меняется невиданными где-либо темпами. Достаточно сравнить видео и фото из Курской области, где был прорыв ВСУ и видео из украинских регионов, где проходит СВО. Небо и земля.

Полковник и иван карданов нравится это.