Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ну если там такие как ты в правлении сидят, то там ничего и не будет, а где люди пишут и требуют, туда ведут.
    как обычно, когда аргументации нет, то все вокруг тупые.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Ужас какой. Нам на дачу в 25-26 бесплатно поведут до границы участка. Вот, думаю, надо оно мне или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Перекидать тонну антрацита, чтобы погреть воды и помыться? Манки бизнес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    тонна лежит, когда есть желание приехал протопил, баньку и басик, для бани дрова для басика уголь, завидуйте молча Александр) я еще и в огороде ковыряюсь, на грядках, нравится.

Полковник и иван карданов нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это показательно. Вам сколько лет, Киря? Всю жизнь прожили без газа, проведут до границы участка ещё года через два — но вы через губу поучаете. ДББл ©

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    референдум надо провести, и воткнуть тепловой насос)

иван карданов нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Дурацкий какой-то разговор.. Исход таджиков, трава по пояс.. Нет ни одного, ни другого. И вообще глупо говорить подобное про Москву.

Полковник и иван карданов нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Чему завидовать? Необходимости таскать антрацит? Да вы конченый, прости господи...

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я тоже думаю, что про траву по пояс преувеличение. Рубят её тримерами налысо под ноль. Но то, что рабочих не хватает, это факт очевидный...

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а ты еще меня жизни поучи и расскажи что и где мне таскать)
    немощь)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Я там не живу. :facepalm2: Это дача в классическом советском понимании. Так вот, даже туда поведут газ БЕСПЛАТНО до границы участка.
    ЗЫ. Хамите, не по-европейски как-то, Саня. Что с вами случилось то?

Deiman Hill нравится это.
  12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    завидует нищете)

иван карданов нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    То ли дело дрова, ага. :lol:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Без понятия как там у вас в Литве, но не надо свои фантазии проецировать на один из самых красивых и ухоженных городов мира..

Полковник нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Поживи в Литве с его.. ))

Deiman Hill нравится это.
  16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.749
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    серо сыро, злые литовцы) как там у них)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты камином никого не удивишь. Дрова для понта или для обогрева?

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    Такой себе пример изменений к лучшему : прорыв в Курской области и война третий год ..
    Все хорошо, прекрасная Маркиза ..

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Задайся вопросом, остались ли в Литве литовцы или все сдристнули в западную европу на заработки.

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    я более 40 лет езжу в деревню, находящуюся в орловской области. видимые изменения: райцентр, наконец, заасфальтировали + открылись сетевые магазины а-ля пятерочка и магнит. мобильная связь появилась, пляж построили (без спуска в воду), байдарочную станцию... овраг, спускающийся к реке, все так же продолжают использовать для сброса мусора.
    ps: бабушкин дом 1946 года постройки растащили до гвоздя. умыкнули не только ржавое железо с крыши, но и половые доски. про трансформатор и провода на столбах говорить излишне.