ну если там такие как ты в правлении сидят, то там ничего и не будет, а где люди пишут и требуют, туда ведут. как обычно, когда аргументации нет, то все вокруг тупые.
Ужас какой. Нам на дачу в 25-26 бесплатно поведут до границы участка. Вот, думаю, надо оно мне или нет.
тонна лежит, когда есть желание приехал протопил, баньку и басик, для бани дрова для басика уголь, завидуйте молча Александр) я еще и в огороде ковыряюсь, на грядках, нравится.
Это показательно. Вам сколько лет, Киря? Всю жизнь прожили без газа, проведут до границы участка ещё года через два — но вы через губу поучаете. ДББл ©
Дурацкий какой-то разговор.. Исход таджиков, трава по пояс.. Нет ни одного, ни другого. И вообще глупо говорить подобное про Москву.
Я тоже думаю, что про траву по пояс преувеличение. Рубят её тримерами налысо под ноль. Но то, что рабочих не хватает, это факт очевидный...
Я там не живу. Это дача в классическом советском понимании. Так вот, даже туда поведут газ БЕСПЛАТНО до границы участка. ЗЫ. Хамите, не по-европейски как-то, Саня. Что с вами случилось то?
Без понятия как там у вас в Литве, но не надо свои фантазии проецировать на один из самых красивых и ухоженных городов мира..
Такой себе пример изменений к лучшему : прорыв в Курской области и война третий год .. Все хорошо, прекрасная Маркиза ..
я более 40 лет езжу в деревню, находящуюся в орловской области. видимые изменения: райцентр, наконец, заасфальтировали + открылись сетевые магазины а-ля пятерочка и магнит. мобильная связь появилась, пляж построили (без спуска в воду), байдарочную станцию... овраг, спускающийся к реке, все так же продолжают использовать для сброса мусора. ps: бабушкин дом 1946 года постройки растащили до гвоздя. умыкнули не только ржавое железо с крыши, но и половые доски. про трансформатор и провода на столбах говорить излишне.