Да, невиданными темпами. Я объездил очень много стран и мне есть с чем сравнить. Стереотип про некую "отсталую рашку" остался лишь в головах т.н. бывших русских и новых эмигрантов, как правило проживающих не в самых лучших странах.
И дееспособное мужское население работает охранниками в Москве. Так и живём. ) Они в Литве реально думают, что вытянули счастливый билет..
речь не идет про отсталость. скажу больше, российские банковские приложения, госуслуги и ряд других - одни из лучших в мире. про танки и самолеты и так все знают) сортиры же за 101км суть непреложный факт) непонятно, почему это так возбуждает участников
Сортиры на улице - это такой же бред, как и многое другое про Россию. Ну и было бы желание грязь найти: https://mikhed.com/world/2015-12-usual-Vilnius.html
я к тому, что люди не хотят и не строят, нравиться им гонять в мск охранниками работать, кто ж им запретит, только не надо говорить, что в Туле низкая зп и безработица)
я вот не совсем понимаю что именно хочешь донести? у нас х туча населенных пунктов откуда люди уезжают по разным причинам, из моей деревни тоже много кто уехал ( в основном из-за сокращения производства на местном заводе), да, нет ни ресторанов, ни плитки, но всего остального для местных достаточно, великих жалоб ни от кого не слышу...кому нужно больше цивилизации переезжает в областные или районные города где всего этого в достатке, там остаются те кому и этого достаточно, зато тихо.... мериться письками какими-то великими настройками или благами с учетом территорий литвы и России не вижу смысла, это у вас не где плюнуть на каждом метре "мельница" и выезжая из одного нас пункта уже въезжаешь в другой, а у нас можно ночь проехать и не то что деревню, избушку можно не встретить...
на автобусных остановках есть, на трассах, но в них никто не ходит, так как в нескольких км стоит азс, где все удобства, на платформах дачной электрички, так там нет ничего, просто платформа)
конечно, не ходит, ибо испачкаться можно. гегемон потому так называется, что ему все и везде позволено)
почему, когда прогрессивная общественность начинает спорить, или диспутировать, все сводится к сортирам?
Не, ну, не все, конечно, у нас радужно. В хорошем смысле . Но и слушать эту ересь сил уже нет никаких. Методички надо бы и обновить нашим "партнерам"
Как много набежало желающих доказать, счастливую и не нищебродскую жизнь в РФ ) Сплошь жители Москвы и МО
Не останавливайся с выводами. Раз пишут тебе только жители МО, то все остальное население РФ вымерло. Ужас что (с)
представитель Пензы есть, симпатишный город кстати) леруха есть) у вас то на весь казахстан одна в Алмате) качество жизни в областных центрах РФ не сильно хуже чем в столице,