На вкус и цвет ) Я бы под бульдозер и все заново, испоганили бесконтрольной и бездумной застройкой. Ты это, того. Не балуй!
Ну, устраивает и устраивает. Нам то нах об этом знать? Сидите и радуйтесь у себя там. В обнимку с тепловым насосом.
если внимательно прочитать, то литовец нам тепловые насосы впаривает) другого беспокоит наличие или отсутствие сортира на платформе где-то в орловской области)
Судя по всему, ты плохо знаком с жизнью в России и особенно в Москве. Вряд ли бы хорошо знающий Москву человек сравнил расположение квартиры в Вильнюсе с московской Варваркой, т.к. на Варварке вообще нет жилья.
я думаю лет через 10 в их учебниках это будет описываться как нападение РФ на независимую страну и как войска НАТО их спасли)))
Лично мне вообще плевать на то, что вас устраивает или нет. Нравится сидеть в своих Литве и Казахстане - ради бога.
все-все молчу) но сетевой магазин с продуктами в шаговой доступности, кофейня тож рядом, пекарня с вкусными булками тож имеется) это я про качество жизни)
Если внимательно почитать , то вы сетуете что в РК все живут в юртах и за неё же ходят .. А , ещё кизяком отапливают коттеджи )
так ваша статистика говорит, об износе энергетической генерации на 90%, вот мы и говорим, за это и многое другое, а вы все амэрика, да амэрика, и крым хохлячий) шведский еле2 в крыму роуминг отменил) а вы все его хохлам отписываете.
им же на телевизоре показывают, данное деяние как успех хохлов) вот они и радуются) там же не показывают, реалии движения фронта, а они сами очкуют читать)