Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Первачок не употребляем, это яд. Можешь не благодарить, пользуйся. Я сегодня щедрый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Днище не срывает? Лампасы же задрищешь. В чём бабок будешь ходить кошмарить? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    ёкарный бабай !

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну дык и сами австралийцы или канадцы не горят желанием лезть на рус форум, им тупо не интересно, своих тем полно для обсуждения....сюда прутся только хохлы с микровалновками и дисками, да и эти вечно мечтающих между е&&ных проскочить))) заодно убедить себя что они когда-то сделали правильный выбор рассказав нам что мы все ходим в уличный клазет))) и самое главное в это поверить))

Полковник и fasha нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ышо какой, я вот себя всегда считал и считаю гражданином РФ. а фаша себя жителем России.
    Как говорится вывезли фашу с деревни, а дярёвню из него нет.:lol:

Андрей 75 нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я знал, что казахский мой тёзка, ждёт именно этого ответа, по этому и ответил нестандартно, пусть извилинами шевелит.;)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Приятно познакомиться, меня зовут Евгений.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Какими? )

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Название деревни в студию! )

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну раз писать может, значит какие то есть.:)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Кстати, не слышал от наших прибалтийских друзей воя по поводу свободы слова и телеграмма. Пускали уже самолетики? Или это другое?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну нахлобучил ты своего товарища и его отца, чего тут возражать.)))) Даже тип насоса не сказал. А так старую подстанцию надо менять на новую, соответствующую потреблению поселка. И сельский тариф , если уж хочется экономить.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это вопрос сравнения. Относительно жителей Москвы, СПб и даже Екб - вы в тотальной жопе, если уж начистоту.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы невнимательны. Я описываю ситуацию, какой она была на момент принятия решения о монтаже теплового насоса (10+ лет назад).

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Опять вы про квадратные колёса, Ваня. Замена тэпешки не не снижает конские расходы, если отапливать электричеством.

Люди уже больше десяти лет наслаждаются теплом занедорого. Не бухтите.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В целом, как бы ни неприятно это не прозвучало — но признаки деградации налицо. Если сравнить старый ПС, куда я пришёл в 2008 и нынешних трёх злобных калек...

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, одним из трех тех калек, одын ты:hello:
    в 2008 пришел, в 2022 сам нах с ПС пошел:)
    Дедок Ссанька, что подмечено, как в пиндосии або гейропиях не так ровно становится, у хохлов на фронтах зрада, и вылупляешься в ПС ты,
    пайку атрабатывашш? :cool:
    И да, сменил бы ужо тогда и своё погонялово с амихайлова на амикуйловас:dead:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Может, я тоже невнимателен?

:laugh:

fasha, Deiman Hill и Brigadier нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Знатоку русского. :laugh:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    для этого много ума не надо.