Ну дык и сами австралийцы или канадцы не горят желанием лезть на рус форум, им тупо не интересно, своих тем полно для обсуждения....сюда прутся только хохлы с микровалновками и дисками, да и эти вечно мечтающих между е&&ных проскочить))) заодно убедить себя что они когда-то сделали правильный выбор рассказав нам что мы все ходим в уличный клазет))) и самое главное в это поверить))
ышо какой, я вот себя всегда считал и считаю гражданином РФ. а фаша себя жителем России. Как говорится вывезли фашу с деревни, а дярёвню из него нет.
Я знал, что казахский мой тёзка, ждёт именно этого ответа, по этому и ответил нестандартно, пусть извилинами шевелит.
Кстати, не слышал от наших прибалтийских друзей воя по поводу свободы слова и телеграмма. Пускали уже самолетики? Или это другое?
Ну нахлобучил ты своего товарища и его отца, чего тут возражать.)))) Даже тип насоса не сказал. А так старую подстанцию надо менять на новую, соответствующую потреблению поселка. И сельский тариф , если уж хочется экономить.
Это вопрос сравнения. Относительно жителей Москвы, СПб и даже Екб - вы в тотальной жопе, если уж начистоту.
Вы невнимательны. Я описываю ситуацию, какой она была на момент принятия решения о монтаже теплового насоса (10+ лет назад).
Опять вы про квадратные колёса, Ваня. Замена тэпешки не не снижает конские расходы, если отапливать электричеством. Люди уже больше десяти лет наслаждаются теплом занедорого. Не бухтите.
В целом, как бы ни неприятно это не прозвучало — но признаки деградации налицо. Если сравнить старый ПС, куда я пришёл в 2008 и нынешних трёх злобных калек...
ну да, одним из трех тех калек, одын ты в 2008 пришел, в 2022 сам нах с ПС пошел Дедок Ссанька, что подмечено, как в пиндосии або гейропиях не так ровно становится, у хохлов на фронтах зрада, и вылупляешься в ПС ты, пайку атрабатывашш? И да, сменил бы ужо тогда и своё погонялово с амихайлова на амикуйловас