Забыл еще как минимум 4 области, напоминаю донецкая, луганская, херсонская и запорожская это регионы России. Не хохляндии, а России и когда до вас это дойдет, как бы ваши 6 областей не стали регионами России . Кстати, автомобили с номерами и кодом страны кз, тж, уз там активно ездят. А ты все никак не признаешь,
Ты же все время забываешь, что война с селюками идет на территории России, не только в курской области.
Мы свою конституцию ценим, в отличии от вас. А вот, при условии, что хохлячая власть свою конституцию ценила, то и войны бы не было, так как повода для войны не было бы. Причины войны с хохлами, еще Пушкин описал.
бэушный обитатель Казахстана, вот сколько тебя и табе подобных чатаю, не вкуриваю, що вы доиплись до Андрийки? Ну сдристнули вы в нашу рашу, видать там жыть мозхов не хватило, цэ ужо не оспаримо, када от придорожного макарашко пюрешкина чатая що я чи хохол)))
Чатаю- пишу в чат, в какой чат что ты пишешь? И ссылаешься на меня? Он сам за себя не может постоять, группу поддержки вызвал? Морда хохлячья, че мне и моей семье делать в казакше, я как и мои деды, хочу быть похоронен в России, а тебе как менту неудачнику скорее всего похрен. А мне б/у казахстанцу нет, так как я русский, и хочу жить в России, и переехал я в 96 году. Чатланин недоделанный) - участник чата,
Ну а к чему ты тогда ТП привел? Я понимаю, что с математикой у тебя плохо, но просто посчитай какая экономия получается с ТН в МО за срок службы ТН и сравни со стоимостью ТН и его обслуживанием. Занедорого блин.))))
Он скоро ссылку на какую-нить фирму в мск, которая торгует ТН, будет слать) С выборами не прокатило, так хоть ТН кому-нить толкнет
смишной ты макарошка с пюрешкой, твой уровень как и любого другого мигранта, жрать гофно в придорожных рыгаловках , и гундрсить що вкусна. Вы, панаехалы, завидуете Андрийке, вы сыпались трусливые профнепригодные, а он остався. Кстати, тут на форуме есть ышо одын... с казахстану панаехал , кто может стоять на не работающем светофоре несколько часов, дб.бл. ну и какой ты к ипиням русский? ежель бы не Перестройка... клал бы ты на нашу рашу свой миллиметровый, казахский болт...
Макарошка с пюрешкой в трапезной храма были очень вкусные, и котлетка мясная, и кассы нету, если тебя это забавляет, ну так и есть повод задуматься в первую очередь тебе, презервативу штопаному, ты падла по какому праву глумишься над трапезной в храме православном на трассе? Поясни?
В трапезных, по моему убеждению, всегда очень вкусно готовят. Почему, сказать не могу... но могу лишь предположить, что готовят там люди пищу для прихожан, и гостей в том числе, с душой и хорошим настроем. Пообедали как-то с семьёй в трапезной в славном старом городе Муроме, в мужском монастыре, очень нам там их непритязательная стряпня понравилась, если как-нибудь ещё поедем по тем местам в путешествие, обязательно наведаемся к ним на отобедать.
Наш хохлофорумчанин вечно в ховно...прыгает на всех как моська, несёт несвязную хню, шут в общем....нах он здесь нужен не понятно, видимо в роли клоуна модерам нравится....вот только при чем тут мы не понять))
Олег, розмовы за трапезную ранее не шло, этот казахстанский мигрант шнырь моркофффка соскочил , макарошки с пюрешками в придорожных тошниловках, цэ его вкусная там едальня рыгальня о чем он здесь гундосил.
Во времена ФИДО это называлось фигурным цититированием — и за это отключали надолго. Объединить три разных поста на разные темы можно только ради желания посраться. Но мне неинтересно.