Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Птичка накакала) бывает) говорят к деньгам.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Забыл еще как минимум 4 области, напоминаю донецкая, луганская, херсонская и запорожская это регионы России. Не хохляндии, а России и когда до вас это дойдет, как бы ваши 6 областей не стали регионами России .
    Кстати, автомобили с номерами и кодом страны кз, тж, уз там активно ездят. А ты все никак не признаешь,

3. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ничего не понятно .. области , регионы , автомобили .

Варяг нравится это.
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ты же все время забываешь, что война с селюками идет на территории России, не только в курской области.

5. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ну ну , удобно , чо

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Мы свою конституцию ценим, в отличии от вас.
    А вот, при условии, что хохлячая власть свою конституцию ценила, то и войны бы не было, так как повода для войны не было бы. Причины войны с хохлами, еще Пушкин описал.

fasha нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    бэушный обитатель Казахстана, вот сколько тебя и табе подобных чатаю, не вкуриваю, що вы доиплись до Андрийки?
    Ну сдристнули вы в нашу рашу, видать там жыть мозхов не хватило, цэ ужо не оспаримо, када от придорожного макарашко пюрешкина чатая що я чи хохол)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #788 Вофффка, 10 окт 2024
    Последнее редактирование: 10 окт 2024
    Чатаю- пишу в чат, в какой чат что ты пишешь? И ссылаешься на меня?
    Он сам за себя не может постоять, группу поддержки вызвал?
    Морда хохлячья, че мне и моей семье делать в казакше, я как и мои деды, хочу быть похоронен в России, а тебе как менту неудачнику скорее всего похрен. А мне б/у казахстанцу нет, так как я русский, и хочу жить в России, и переехал я в 96 году.
    Чатланин недоделанный) - участник чата,

Deiman Hill и fasha нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну а к чему ты тогда ТП привел? Я понимаю, что с математикой у тебя плохо, но просто посчитай какая экономия получается с ТН в МО за срок службы ТН и сравни со стоимостью ТН и его обслуживанием. Занедорого блин.))))

fasha и Вофффка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Он скоро ссылку на какую-нить фирму в мск, которая торгует ТН, будет слать)
    С выборами не прокатило, так хоть ТН кому-нить толкнет :lol:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    смишной ты макарошка с пюрешкой, твой уровень как и любого другого мигранта, жрать гофно в придорожных рыгаловках , и гундрсить що вкусна.:lol:
    Вы, панаехалы, завидуете Андрийке, вы сыпались трусливые профнепригодные, а он остався.:hi:
    Кстати, тут на форуме есть ышо одын...:lipssealed: с казахстану панаехал , кто может стоять на не работающем светофоре несколько часов, дб.бл.:lol:
    ну и какой ты к ипиням русский? ежель бы не Перестройка... клал бы ты на нашу рашу свой миллиметровый, казахский болт...:hi:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пока удалось впарить лишь отцу приятеля.))

fasha нравится это.
  13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    В три цены, еще поди откат дал) коммивояжёр литовский)

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Макарошка с пюрешкой в трапезной храма были очень вкусные, и котлетка мясная, и кассы нету, если тебя это забавляет, ну так и есть повод задуматься в первую очередь тебе, презервативу штопаному, ты падла по какому праву глумишься над трапезной в храме православном на трассе? Поясни?

fasha нравится это.
  15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #795 Полковник, 10 окт 2024
    Последнее редактирование: 10 окт 2024
    В трапезных, по моему убеждению, всегда очень вкусно готовят. Почему, сказать не могу... но могу лишь предположить, что готовят там люди пищу для прихожан, и гостей в том числе, с душой и хорошим настроем.
    Пообедали как-то с семьёй в трапезной в славном старом городе Муроме, в мужском монастыре, очень нам там их непритязательная стряпня понравилась, если как-нибудь ещё поедем по тем местам в путешествие, обязательно наведаемся к ним на отобедать.

fasha и Вофффка нравится это.
  16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Вкусно, а наш хохлячий форумчанин забавляется над этим.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Наш хохлофорумчанин вечно в ховно...прыгает на всех как моська, несёт несвязную хню, шут в общем....нах он здесь нужен не понятно, видимо в роли клоуна модерам нравится....вот только при чем тут мы не понять))

fasha нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, розмовы за трапезную ранее не шло, этот казахстанский мигрант шнырь моркофффка соскочил , макарошки с пюрешками в придорожных тошниловках, цэ его вкусная там едальня рыгальня о чем он здесь гундосил.:)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мастурбатор с рускай храмоты, ты на каво там трочиш, на мальчиков або девачек, несовершеннолетних?;)

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Во времена ФИДО это называлось фигурным цититированием — и за это отключали надолго. Объединить три разных поста на разные темы можно только ради желания посраться. Но мне неинтересно.