Что-то ржу в голос. Есть у меня товарищ-планерист, переехавший в Францию, подальше от уголовки... Летает в своё удовольствие, реконструирует старый дом, панели там солнечные, тепловой насос, камин с водяным контуром и тэдэ и тэпэ. Живёт полноценной жизнью, годовой налёт более тысячи часов. Интересно читать комментарии людей из РФ, рассказывающих ему, что солнечные батареи фуфло. Правда, эти же люди не верят, что над Альпами не нужно подавать план полёта вплоть до 195 эшелона. Были люди как люди, а теперь дебилы... P.S. Привёл к тому, что одновременно присутствоавали два фактора — дороговизна электрического оттопления и падение внутипоселкового напряжения, делающее электрические нагревательные приборы менее эффективными.
В целом, ерунда это всё. Скажите мне лучше — какая кара положена за угрозу физической расправы убийством члену Совета Федерации РФ. Что-то мне тревожно...
Конечно, никому не интересно выглядеть обосранным. Так что там с газом то? Не было 10 лет назад и сейчас нет, или сейчас уже есть?!
В огороде бузина, во Франции тепловой насос... Саня, что с тобой сделали? Расставь лишние запятые, дай нам сигнал, что тебе нужна наша помощь.
Круто. Есть у меня товарищ-шахматист, правда без уголовки. Годовой налет больше тысячи это круто наверное, больше чем у пилотов ГА, каждый день по три часа без выходных и праздников, когда только домом успевает заниматься....))))) Я могу тебя и с солнечными панелями повозить носом, но речь была про тепловые насосы. Электричество в России дешевое (обычное, из сети, а не от солнечных батарей), а падение напряжения в общем случае не делает нагревательные приборы менее эффективными.
Ты форумом ошибся.... Очередной раз подтвердил свою склонность к педоизвращениям...теперь понятно почему тебе так близки педофилы из СА и РФ....ну такие долго не живут....жди, за тобой придут.
ось оно как, этот ымбицыл тащить сюдой с телеги инагента, иде автор режиссер и т.п. есть хохол. есть дитячья порнушка. а прийдуть пачаму та за мною
Факты есть что автор хохол и размещает запрещенный контент? Или ты чмо как всегда в штаны насрешь и сольешся? ....и тонкости рукоблудства на детей которые у нормальных людей и в голову не уместится именно тобой озвучены...любой психолог тебя бы уже в органы передал бы. Пежофил жду факты....
Ранее я тебе говорил, повторюся, выкладай картинки, то твой уровень твоих мозхов. Шукать доказы, уволь, у нищих слуг нет. Только для дэбила не ведомо что сколько задержано ментами рукоблудов на дитятей, и как для тебя не пичалька, ментов за то не наказали, так что кури тынет мигрант ымбицил.. Что хочу дополнить, вы реально бывшие граждане Казахстана не дружите с головою Накинулись на Андрийку75, и не только вы а он ведь прав, где родился там и пригодился
Камин, на дровах? Лишнее это) солнечная панель, ветряк, ИБП киловатт на 30, батарей аккумуляторных штук 40, на 250 а/ч и все это для того, чтоб зимой мерзнуть)
Мне нравится твоя педофильная истерика казахского михранта, ещё и любителя детской клубнички. фу пля, как это мразотно Ну так что, будем по твоей похотливой убогости привлекать сотрудников полиции кои задерживают таких как ты, охочих потрочить в общественных местах на детей?
АКБ зимой не хватит даже на небольшой дом, ИБП достаточно 8-12 квт)))) С солнечными батареями совсем тяжело в Москве, часовой максимум с квадратного метра СБ в районе 0,05 Квт*час, насколько помню.
Я с иронией писал) что затраты в деньгах на это все, не позволят сидеть в тепле) в мск) Пусть там у себя торгует) системой в сборе, лямов на 5 рублей)