Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    О-у, нищеброды начинают запятые расставлять ©

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Что-то ржу в голос. Есть у меня товарищ-планерист, переехавший в Францию, подальше от уголовки... Летает в своё удовольствие, реконструирует старый дом, панели там солнечные, тепловой насос, камин с водяным контуром и тэдэ и тэпэ. Живёт полноценной жизнью, годовой налёт более тысячи часов. Интересно читать комментарии людей из РФ, рассказывающих ему, что солнечные батареи фуфло. Правда, эти же люди не верят, что над Альпами не нужно подавать план полёта вплоть до 195 эшелона. Были люди как люди, а теперь дебилы...

P.S. Привёл к тому, что одновременно присутствоавали два фактора — дороговизна электрического оттопления и падение внутипоселкового напряжения, делающее электрические нагревательные приборы менее эффективными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В целом, ерунда это всё. Скажите мне лучше — какая кара положена за угрозу физической расправы убийством члену Совета Федерации РФ. Что-то мне тревожно...

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Конечно, никому не интересно выглядеть обосранным. :lol:
    Так что там с газом то? Не было 10 лет назад и сейчас нет, или сейчас уже есть?!

fasha нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Никогда не испытывал нужды в запятых, это вы, похоже, на них экономите. :laugh:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    В огороде бузина, во Франции тепловой насос... :facepalm2:
    Саня, что с тобой сделали? Расставь лишние запятые, дай нам сигнал, что тебе нужна наша помощь.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Александр, вы не забыли, что вы не член Совета Федерации и не находитесь в РФ? Вам то что за печаль?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    Нет и не предвидится :ded:
    А мужики то и не знают (с), топят себе газом и в ус не дуют)

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Круто. Есть у меня товарищ-шахматист, правда без уголовки. Годовой налет больше тысячи это круто наверное, больше чем у пилотов ГА, каждый день по три часа без выходных и праздников, когда только домом успевает заниматься....))))) Я могу тебя и с солнечными панелями повозить носом, но речь была про тепловые насосы. Электричество в России дешевое (обычное, из сети, а не от солнечных батарей), а падение напряжения в общем случае не делает нагревательные приборы менее эффективными.

fasha нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ты форумом ошибся....
    Очередной раз подтвердил свою склонность к педоизвращениям...теперь понятно почему тебе так близки педофилы из СА и РФ....ну такие долго не живут....жди, за тобой придут.

fasha нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ось оно как, этот ымбицыл тащить сюдой с телеги инагента, иде автор режиссер и т.п. есть хохол. есть дитячья порнушка. а прийдуть пачаму та за мною:shock::uhoh:

:giggle:

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    #812 Deiman Hill, 12 окт 2024
    Последнее редактирование: 12 окт 2024
    Факты есть что автор хохол и размещает запрещенный контент?
    Или ты чмо как всегда в штаны насрешь и сольешся?
    ....и тонкости рукоблудства на детей которые у нормальных людей и в голову не уместится именно тобой озвучены...любой психолог тебя бы уже в органы передал бы.
    Пежофил жду факты....

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ранее я тебе говорил, повторюся, выкладай картинки, то твой уровень твоих мозхов.
    Шукать доказы, уволь, у нищих слуг нет.
    Только для дэбила не ведомо что сколько задержано ментами рукоблудов на дитятей, и как для тебя не пичалька, ментов за то не наказали, так что кури тынет мигрант ымбицил..:)
    Что хочу дополнить, вы реально бывшие граждане Казахстана не дружите с головою:cool:
    Накинулись на Андрийку75, и не только вы:facepalm2:
    а он ведь прав, где родился там и пригодился:hi:

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Педочмо факты давай.
    Или иди нах с форума

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Камин, на дровах? Лишнее это) солнечная панель, ветряк, ИБП киловатт на 30, батарей аккумуляторных штук 40, на 250 а/ч и все это для того, чтоб зимой мерзнуть)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мне нравится твоя педофильная истерика казахского михранта:hello:, ещё и любителя детской клубнички. фу пля, как это мразотно :facepalm2:
    Ну так что, будем по твоей похотливой убогости привлекать сотрудников полиции кои задерживают таких как ты, охочих потрочить в общественных местах на детей?:cool:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я вот с тебя одно не пойму, иметь камин цэ не кашерно?
    даже у мну на фазенде есть камин.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    в чём прав? В том, что игого на Россию из своего казахского Задрипищенска?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    АКБ зимой не хватит даже на небольшой дом, ИБП достаточно 8-12 квт)))) С солнечными батареями совсем тяжело в Москве, часовой максимум с квадратного метра СБ в районе 0,05 Квт*час, насколько помню.

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я с иронией писал) что затраты в деньгах на это все, не позволят сидеть в тепле) в мск)
    Пусть там у себя торгует) системой в сборе, лямов на 5 рублей)