Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    если бы ты умел думать, то такой хни не клацал бы, понимэ, мну порешал подъё... даже смишно с тебя хершипепсикана селюка, жертва панэ Насрального:laugh:
    Тебе не понять скока положительного спытали старшие када в семье появился мелкий сластень. Но это всё т.ск. эмоцыи.
    А вот как быть тем мужикам да бабам кои по разно всяко причинам сгинули, и не обязательно сразу вместе, потеря кормильца...
    Так что лучше живой деда папа:dead:
    або..?
    Твоя теория абсурдна, я ужо не привожу в пример те семьи где по 10ть и более усыновленных, и людьми не молодыми.
    Запомни, есть такое понятие как семья, и любят там не за бабло, не смотрят на родителей как на банкомат.:hi:

fasha и micha088 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    В огороде бузина, в Киеве дядька... Впрочем, как обычно. Считаешь, что можешь в 70 общаться с 10-ти летним сыном и не находиться с ним на разных планетах - твое право. Будешь на равных с ним кататься с горки зимой, гонять на велике, плавать и т.д. и т.п. - отлично. Рад за тебя. Я за себя не уверен.
    ЗЫ. Смешной ты, конечно. Как будто оправдываешься за рождение ребенка. Родил - молодец, твое решение. Зачем бросаться на людей с другим мнением мне непонятно.
    Про банкомат, вообще, непонятно, к чему это было. Короче, попустись. И уделяй время не мне в интернете, а детям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Меня бы друзья на смех бы подняли, если бы я с отцом этим занимался, это кто из такого(который везде с папой тусуется) ребенка вырастит, маменькин сынок?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Когда рожать будешь?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В почти 60?....никогда, но не потому, что я не хочу быть дедом, а не отцом.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    :lol: На кой тогда *** лезть со своим очень важным мнением, которого никто не спрашивал? А раз лезешь и указываешь другим, как им быть, изволь и сам делать так же.

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    говорю жа, тебе не понять, можно не верить, но с появлением его даже какбэ помолодел, на каждном этапе отрезка появлялись дети, и каждый раз воспринимаешь сиё по разному. есть огромный опыт в том, что не учел, не знал, не умел при рождении первого дитятки.
    Появился... не планировали. Спасибо господу богу что так вышло. Жинка не запужалася, сама из многодетной семьи.
    Моему папеньке було 70ть, и он с внуком занимался с удовольствием, ходил на стадион, в бассейн с ним, сам то не бегал, прыгал, нырял, плавал, ему не обязательно сие, главное тут чтобы с ребенком кто то был из родных рядом. Попинать на стадике мячик, поплавать я могу, а уж годы прижмуть, буду сидеть и просто смотреть, к тому моменту он спм будя плавать и играть в фунбол.
    Главное карданов не бздеть, дети энто радасть. Обуты, одеты , не голодные.
    Одно дело када жинка по физике ужо не магеть, або у мужа куй вмэр, понимаемо, а када все здоровы, до 50ти лет, иди у койку и потрудися.:dead:

fasha нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я также(как делал мой отец) и делал, я никогда со своим сыном не гонял на велике, плавал и т.д. т.к. я понимал, что сыну интереснее делать это с друзьями, а не с отцом пердуном, даже если отцу 30 лет, для пацана в 10+ лет он старый пердун.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрийко, шо тама? ролик не доступен для нашей раши.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пля, Дрюн, я даж слова не могу тогда подобрать, кем считает меня мой сын:facepalm2::eek:

:lol:

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    эххх )

https://titus.kz/?previd=74108

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Бригадир , в странах " тотальной жёпы " интернеты кажут , а вы когда ?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Имеете полное право — дом ваш. Мне непонятно, почему вы лишаете других людей точно такого же права самостоятельно принимать решения.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, скажу так по примеру со своей службы, кто с детьми из родителей не занимается, не уделяет им времени, то те вырастают частенько увы не маменькими сынками, а малообразованными фулюганами.
    цэ факт.

micha088 и иван карданов нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Мне по твоим лекалам пару месяцев осталось, боюсь не успею. :laugh:

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Короче смысл такой : елю - 50 , алпыс - 60 , токсан - 90 по казахски .
    В что ? где ? когда ? был вопрос : в каком случае родившегося мальчика называют : елюбай , алпысбай или токсанбай ?)

Ответили правильно , по возврасту отца на момент рождения сына ..

amikhailov нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Когда рожать будешь?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот хорошо запомнил, когда мой батя отмечал свои 50 лет, было полно гостей, друзей, а мне было очень грустно, т.к. в голове была только одна мысть, какие же старые у меня родители.(мне тогда было 13 лет)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    и там заблуковано, ролик от 16 году, мы тогда ышо хохлов не ипли как счазз:hello::dead: