И это дешевле, чем газ за 8 лямов, не? А 750 тысяч дед зарабатывал на пенсии довольно бодро — как представитель КБ летал на продление ЛГ для своего типа. Деталей не будет.
в Дрюнины годы ужо трудно встать раком, раздвинуть ягодицы и родить, по младасти в РВК на медкомиссии було лехко, но и в голову никаму там из поцанов не приходило пошутить, время эпоха были другими.
Дрюн, ну карош ужо бьябушку лохматить, дети счаз как электровеники, отпустишь и.. упаси боже. Про самокатчиков забыл, курьеров, даже двери в помещениях могуть пришибить, або как быв паслучай, кажись на туретчине в отеле, хлопчик вьипався в стеклянную прозрачную дверь, летальный исход. И посля, учитывай возраст, до 7ми лет, за ручку не стыдно.
Так точно, на момент принятия решения 10 лет назад газа НЕ БЫЛО и НЕ ПРЕДВИДЕЛОСЬ — именно на это я и указал. Газа НЕТ ДО СИХ ПОР. По-моему, оба утверждения не противоречат друг другу. Не взлетит, кароч, Кира... Налёт более тысячи часов в год никак не мешает возможности/умению/условиям пролететь безмоторный маршрут 1000 км в течение светового дня.
Зависть плохое чувство, Кира. Вы лаете, я шпыняю вас острой палкой. А мог бы дурака и пыром по копчику... Идите с Андрюшей лаяться, кто из вас папа на велосипеде.
бей в хлаз, шоб шкурку не испортить деда, ты такой забавный, пыром по копчику... страх саавсем утерял, ведь развалишьси с того пыру, про года свои вспомни, и ст.УК РФ за сий пыр.
Жена, сын, дом в Провансе, возможность летать самому и учить других, написанный очень успешный учебник, куча реализованных технических проектов и тысяча благодарных учеников, которых он поднял в небо. А что есть у вас, Кира, кроме провинциального нищебродства и говнения 24/7 в кругу таких таких же дебилоидов? Праститя...
Не взлетит, ага. Я писал, Саня, что сначала в твоем сообщении "не было газа 10 лет назад и не предвидится", потом после замечания Бригадира, ты начал съезжать, что "речь была про 10 лет назад" и почему-то промолчал, что газа нет и сейчас. Кстати, для понимания, можно адресок еще раз н.п.? Так как там с 1000 часов налета? По три часа в день летает твой "приятель"?
Люди могут делать что угодно. Вопрос в том, зачем ты сказки про ТН в МО рассказываешь вообще и про решение отопления ТН 10 лет назад как якобы хорошее. Площадь мультипоколенческого двухэтажного дома-то какая? Ты так и не назвал, да и реализацию ТН тоже, хотя судя по 5 скважинам это переливной. 8 лямов газ сейчас, у меня, за 100 с лишним километров от Москвы, 750 тр 5 скважин 10 лет назад в Голицино. И это только скважины, без земляных работ по проводке труб, без устройства кессонов, если они есть и без оборудования. Я не говорю, что для реального COP в районе 3-4 температура теплоносителя должна быть в пределах 35 градусов, что сразу влечет за собой утепление дома и теплые полы, читай дополнительные расходы.
Без выходных и праздников. А если добавить дорогу/сборы, то и все пять часов в день получится. И когда только время на тепловые насосы остается....
Пишет книги, рубит дрова для камина и т.д., чего-то там еще с планерами в ЮАР емнип... Глыба. Но интереснее, конечно, было бы послушать про достижения самого Михайлова, а не его приятеля.