не вижу оскорблений. либо разве что область указал первую попавшуюся... "ублюдок" и "вульгарный" умеют вполне литературную семантику.
не собираюсь никого убеждать, ибо привык оперировать фактами: в вильнюсе не проходят марши ветеранов сс и последователей.
Возможно, где-то в провинциальной Литве так оно и есть, но у нас в России не принято, чтобы гости оскорбляли хозяев.
Или Михайлов балуется разными никами или прибалты ( судя по представленным здесь) сплошное хамло, возомнившее себя пупами земли.
Провинционализм.. И у селюков с казахами то же самое. Они как были провинцией СССР, так и остались провинцией.
Ваня, у вас склероз, осложнённый логореей. Я изначально сказал, что установка ТН была продиктована не желанием сэкономить, а желанием решить проблему, связанную с нехваткой электрической мощности. Идите уж...
Так это у тебя склероз не знаю чем осложненный. Память рыбки три секунды. Ты сейчас цитируешь мой ответ на твое "использование ТН будет всегда выгоднее прямого нагрева электричеством".
Фашик — мой дед был революционным матросом с крейсера "Богатырь". И работал сталеваром на "Азовстали". При отступлении завод бросили, рабочих не вывезли. Так что не хрюкай, свинья, на моих предков.
Пиндец полный.)))) Да, Саша, тезис, который я комментировал, был про выгоду, а не про "установка ТН была продиктована не желанием сэкономить, а желанием решить проблему, связанную с нехваткой электрической мощности."
Напомню, что именно ты первый начал нарочито коверкать его ник, а потом включил истории для плачущей маршрутки. Следи за своим поведением, ты не дома.
Вильнюс - столица Литвы. На переднем плане - скинхед, ваш, Литовский. Ну и почитатели "старой гвардии" - Или ты не знаешь, как выглядит флаг ТВОЕЙ страны?! "В 1997 году Бразаускас посмертно наградил орденом Креста Витиса 1‑й степени руководителя «лесных братьев» Йонаса Норейку. .... Однако именно по приказу Норейки 22 августа 1941 года в Жагаре было основано еврейское гетто. ... Прибывшие в Йонишкис солдаты тут же расстреляли несколько сотен граждан Литвы — евреев...."(с) Ну и про ваши законы (тема же про них) - "Вильнюс оказался возмущен действиями властей Польши, которые намерены приравнять литовский национализм к немецкому нацизму."(с) - "Литва также начала депортировать белорусов и россиян, имеющих вид на жительство, но безработных. Несмотря на то, что они имеют право на пособие по безработице, их выдворяют из страны. Также они не могут вернуться в Литву в течение трёх лет."(с) обычная шпротландия.