1. флаг моей страны, выглядит, к сожалению, ровно так же, как и твоей) 2. про белорусов и прочих безработных - согласен. я за них в содру платить не имею ни малейшего желания. хохлов хватает) 3. фашизм, нацизм, рашизм... если бы все было так однозначно 4. обычная... без бобров и прочей лютой летающей шляпы
По картинкам, как говорится, "бедненько, но чистенько". Как выглядит центр Вильнюса выше уже обсуждали. Продолжатся "рашизмы"- последует бан.
Понятно. Вижу, что вы не можете держать в голове более одного резона. Потому у вас постоянно квадратные колёса.
Фаша фаша и есть, он не раз говорил о происхождении своего ника. Поэтому не надувайтесь Вова — лопнете и зальёте омном весь диван...
Понятно тебе только что ставить ТН в условиях твоего приятеля было тупо и глупо. Поэтому ты и скачешь с тезиса на тезис.
Сами найдёте русских скинхедов и их шествия? Вы про Мильчакова хоть раз слышали? Если нет, сделайте поиск «Алексей Мильчаков», в первых же ссылках будет написано: «неонацист», «командир ДШРГ «Русич», «убил щенка». Но смешно даже не это. Смешно то, что фотографии Мильчакова со свастонами и в нацисткой форме искользовались, как доказательство "фашизме на Украине".
Когда тезис начинается с вводного слова "понятно" — это 100% признако того, что дальше будут толкать туфту. Я думаю, что у советского авиаконструктора (который принимал решение касательно СВОЕГО дома) техничекая подготовка много лучше, чем у анонимного Вани из Задрищенска, рассуждающего о квадратных колёсах. Как я и сказал, пятнадцать лет — полёт нормальный. А газа нет до сих пор. P.S. Вас Вова покусал, что и вы решили позориться до конца?
Последние несколько страниц не было употребления слова "понятно" в качестве вводного. Кто там знает, какая подготовка у какого-то Вани из Задрищенко. Но вот что у твоего приятеля подготовка никакая показано наглядно. С новыми вводными, отсутствие газа у твоего приятеля лишний раз доказывает тупость и глупость решения с ТН. Так ты позоришься. Впрочем, ничего нового, аргументы закончились, перешел на личности. Вот уже 15 лет полет нормальный Ну уж если 15 лет назад это было, то совсем тупо с бодрым доходом 750 тр на пенсии ставить ТН вместо газа.
Причём сделать это в стране с численностью населения менее 3 млн. - не сложно. Но нет , или там дурацкие законы (криво прописаны) или "что-то другое".
В стране, с населением в 150 млн, с таким "чудиком" мы справимся. Но и он большой погоды не делает. И законы наши в их отношении работают. И при этом у нас не маршируют нацисты\фашисты, а дедов, освободивших от нацизма шпротландию и другие страны - почитаю.
"И спросила Нина тихо: — Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот!"(с) С. Михалков з.ы. "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета." (с) И. Крылов
Как будет угодно. Главное - результат. Литовские фашисты должны сидеть в тюрьме. Желательно пожизненно.
Да были у нас дебилы какие то. Всех их давно пересажали а при вялых попытках поднять головы их люто кошмарят менты.