В общем-то я с тобой согласен. Удивляет лишь то, что живёт он "там", а паспорт имеет наш. И при этом не отказывается от него, но параллельно ведёт дискуссию, что перечисленные им измы - все одинаковы. Отсюда вопрос: он чьих будет ?
Так точно, чистенько. В этом отличие европейского менталитета от азиатского, где даже в зажиточных районах общественное пространство загажено. Я говорю про сельскую местность, не мегаполисы...
Вообще-то по законам Литовской республики за пропаганду фашизма полагается УД. Так что лучше вам сюда не ехать...
не совсем понятна активизация литовских жителей на форумном пространстве) скушно? аль по каким другим причинам?
Предупреждение об отсутствии у вас аргументов? Так это и так очевидно... Мне тут долго объясняли, что трогать родственников есть дно днищенское. Оказалось, что некоторые животные равнее других ©
Ещё раз - это было предупреждение, а не повод для дискуссии. Ты начал подначивать Фашу, коверкая его ник, а когда тебе прилетело в ответ, ты вспомнил какие-то мутные истории про броненосец "Потёмкин" и начал оскорблять Фашу. Веди себя прилично на российском форуме, ты не дома.
так у вас разделение, если против русских то можно, если против других то нельзя, особенно нравится паспорт чужого)
Мрачное наследие совка. Сегодня они, к счастью, избавились от тоталитаризма и завтра ты не узнаешь Вильнюс.
ЫЫЫ... От афтора Где-то улицы могут быть чище и благоустроенней, но за этим видимым благополучием будет скрываться тот факт, что страна не только беднее, но и застряла в своём развитии, что гораздо хуже. Шах и мат, ватка!
Побродил по гугл панорамам. Не особо то... ЗЫ. Путин 25 лет не может восстановить то, что разрушил Ельцин за 9 по словам местных запутинцев. А тут совок 70 лет гадил. Пару веков надо, не меньше.
Вижу людей под имперским российским флагом. Вы телок, Вова, если пытатетесь выдать это за фашизм и свастоны...