Очень похоже на наши Черёмушки, только без хуснульников. Про Северное Бутово и не говорю. Идите уж...
на тех митингах ходили фсе, и имперцы, и нацисты, и коммунисты) особо отчаянных коммунистов потом посадили) при этом вместе ходили, что вообще какая-то дичь)
ваши черемушки остались как и вы, в 90-х, вполне себе живописный райончик, с парками, аллеями чистыми дворами, закатанными в свежий асфальт, а в вильнюсе как были 90-е так и остались) живите и радуйтесь.
Очень интересно, как будут отчитываться управляющие компании перед жильцами/собственниками жилья. Интересует даже не то, как технически будет проходить сама процедура, а её содержательная часть. И будет ли возможность у собственников не принять отчет? Не для кого уже не секрет, что ЖКХ продолжает возглавлять список лидеров отраслей с самым высоким уровнем рисков злоупотрелений и хищений. Обратите внимание на фразу: «ряд значимых мер, направленных на повышение качества услуг и решение системных задач, приняты», но вопросы остались. Вообще, у нас на официальном уровне перестали называть вещи и проблемы своими именами, ограничиваясь общими, ничего не значащими фразами. Похоже, что и управляющие компании так же, как и курирующий министр на своем выступлении в ГД, будут духоподъёмно отчитываться перед гражданами, а проблемы тотального воровства и падения качества услуг в отрасли на фоне постоянного повышения тарифов так и будут оставаться, продолжая усугубляться. УК как функционировали по принципу: «делаем, что хотим, когда и если захотим, мы ничего никому не должны, только вы обязаны платить нам всё больше», так и будут продолжать в том же духе. Я бы рад ошибаться, но такова реальность. В том же Подмосковье в ряде районов до сих пор не дали отопление, значит выводы по провальному началу этого года там сделаны не были. Ведь никто из безответственных чиновников в руководстве региона не пострадал, теплого места не лишился. https://t.me/kabanovkv/4226 это какой то тотальный **здец... эту яму где нет дна для отмывания бабла в виде ЖКХ не то что не будут, но даже и не планируют хоть как то контролировать... все по тем же лекалам тотальной жопы как и в миграционной политике...
Как искать виноватых и не выйти на самого себя. Вчера министры и депутаты искали виноватых в повышении тарифов на ЖКУ. Не нашли, сославшись на мифических регионалов и муниципальщиков, творящих самый настоящий беспредел. И на ФАС, пригласить которую «забыли». Тем самым, расписавшись в управленческом бардаке в стране, когда в муниципальщики в пермской Зюкайке что хотят, то и делают, а в Перми или в Москве никому нет дела. t.me/antiskrepa/19568 шапито))
Прочел забавно написанное люботное Зачем мы поменяли дизайн на новых пятитысячных? По требованию общества? Были письма от трудящихся? Академия художеств облила себя керосином и стала чиркать изящными спичками? Что? Зачем? Я не капризничаю. Я люблю праздник, конкурсы и простоту. Я тих. Я хочу, чтобы мне иногда что-то объясняли. Изредка. Раз не объяснили, я выдвигаю версию, что Муравьева-Амурского мы убрали с пяти кусков, чтобы понравиться Китаю. Китай нам намекнул как-то. Николай Николаевич Муравьев-Амурский нагнул испуганный Китай Айгунским и Пекинским договорами. По китайский версии, все договоры после опиумных войн- череда мерзких несправедливых ударов. И Россия занимает исконно китайские территории. Мао ( он на юанях прекрасен) требовал от СССР пересмотра границ. И не про уссурийские островки он говорил, а про весь Дальний Восток и часть Сибири. Мао сегодня в КНР безусловный авторитет. Китай ко всем соседям имеет демонстративные пограничные претензии. Это не про войну, это про искусство давления на партнеров. А тут на самой крупной ассигнации мы держим колонизатора и упыря. Который подарил России Амур и Приморье. Непорядок. Поэтому на денежках будем иметь нейтральность и благодушие Урала. Пока это дозволяется. Я считаю, что деньги должны быть немаркого холстинного колору. С вкраплениями мякины.
Федеральная антимонопольная служба предписала «Мегафону» и МТС взимать дополнительную плату с абонентов Крыму и Севастополе. Операторы оправдываются, что на полуострове они работают через инфраструктуру местных операторов сотовой связи. Своей инфраструктуры у всех членов «большой четвёрки» там нет. Через 10 лет после воссоединения такие проблемы существовать просто не должны. t.me/mardanaka/27275
Висела бы изначально как сейчас, то Deiman Hill на неё внимание бы не обратил и не притащил сюда. По первой строке новость ищется с прямой ссылкой на фас. Но зачем проверять, вдруг кто быстрее горячую новость запостит.
Проверялкины млят... а что мля это слово меняет?? То что ыбаный фас 10 лет нихера родить не может по связи в Крыму?? Смысл вообще никак не меняет
Кто о чём а голый о... Я вообще не сильно вижу разницы что сейчас что при ЕБНе, только у кормушки другие сидят...