А как внести в Думу законопроект, по которому освобождались бы водители от уголовной\административной\финансовой ответственности за сбитие смокатчиков\велосепедистов, которые не спешились на "зебре". А то как-то не честно получается по отношению к невиновному водителю. А дебилы, которые считают, что они на "зебре" - Боги, пускай так дальше и думают и ... самоустраняются.
вполне логично, что использование бс локальных операторов (роуминг) должен кто-то оплачивать. не менее очевидно, что развивать собственную сеть "вне континента" российские операторы не горят желанием.
Там всё более\менее развито, как только Крым признают за РФ,(что будет уже скоро), российские операторы тупо скупят всех местных операторов и на этом всё закончится.
В Крыму не было мегафона, МТС и Билайн там были, куда делись неизвестно, скорее всего переименовались и работают под другими названиями, заодно и за роуминг дополнительные средства берут. С абонентов МТС и Билайна.
А у меня списывали) за каждый въезд) А потом еще какая-то баба-робот звонила, и спрашивала про качество)
Сеть сотовые там еще при хохлах строили, мтс и пчелайн это не российские компании, щас может и российские уже) Сбер пришел в Крым, за ним сразу альфа и Тиньков, приползли, тож и сотовыми будет, сначала какой-нить Ростелеком зайдет, а потом и все остальные подтянутся.
Мегафонь у меня, и вечно с какими-то проблемами, в Крыму роуминг подключается, вручную надо оператора выбирать,
Хрен его знает, у меня проблем не было, при въезде строго после моста включилась R, при выезде также строго после моста выключилась, больше ничего я с телефоном не делал, работал как обычно, только дороже.
Почему дичь? Разве не могут люди с разными взглядами имеют одинаковое неприятие зла? Люди ваще разные и имеют право на разное мнение...