Шпротный заповедник бухает покрепче чем в РФ, давай начнем с этого. Ты ли там прикалываешься со своим корешом, или другие жители, я хз.
Националисты и интернационалисты могут иметь абсолютно схожие взгляды на необходимость равенства всех граждан перед законом, нет? Смешной вы, когда пытаетесь в демагогию...
Оттуже откудова и лимонад Черноголовка) у меня вообще традиция, по приезду куда нить, шлепать в ларек-магазин, и покупать местный лимонад, ну вот так, так в трибалтии я чет местного лимонада не нашел) Черноголовка) обидно за ваши страны, обидно)
Подороже, но кому надо летают, и не парятся, 1000 ойро нивапрос) надо в Милан, значит в Милан. Если для Вас это дорого, значит это ваши проблемы, да и из РФ в Милан билетов, дешевле 200 ойро никогда не было. А лоукостом летать в Дубай) ну я хз что там с комфортом)
Бурачка у вас там) везде, и пчеловоды) дыра дырой, на трассе ни пожрать, ни посра...., снег тож не почищен) мне понравилось я в восторге)
Если вы живете на пенсию своей мамы, то обобщать не нужно, и свои стереотипы вешать сюдой, тож не нужно. У меня мама ни в чем не нуждается.
Это тот продукт, который там произведен, и только там продается, вот в трибалтии как выяснилось тока кола, пепси, шведские, и Черноголовка)