в тындыксе с десяток информационных агенств об ентом написали. Могёт быть и по ящику скажуть. или вам'с инфа нужна с грифом "Секретно" и оттиском на сургуче личного перстня Великого ... з.ы. у меня нет сего пластикового девайса. мне неведомы сеи пугалки.
Ну зачем секретно, достатошно уведомленья в личный кабинет сбера. А тама пусто. Есичо все в Ящуре вкуривать, то из страны давно надысь було сбежать. Я за последнюю неделю тама в новинах прочел шо раз десать похоронили Заворотнюк, Баскова, а Киркоров ваще баба.
Так ясень пень - "МИР" и Сбер - это разные конторы. "МИР" - это как visa\мастеркарт . Это система платежей и она могёт быть как самостийной, так и прилепленной к любому банку.
То шо давно ужо переодичски появляется инфа, шо карту блокирнули из за по их мненью сумнительных переводах можно пачатать в тынете, цэ не новина, это не тильки есть в сбере. Так шта передернута сия новина на предмет покочмарить всех. С элементами тама пыстежа.
Интерфакс 14-12-2021 Комитет Госдумы по здравоохранению рекомендовал нижней палате парламента поддержать законопроект о введении QR-кодов в общественных местах, сообщил глава комитета Дмитрий Хубезов. ....Законопроект подразумевает повсеместное введение QR-кодов для посещения ресторанов, непродовольственных магазинов, учреждений культуры, а также массовых мероприятий. .."(с) государство должно знать - кто и куда ходит.
Вчера был в двух ТЦ, сегодня еще в двух других... как бэ проверяльщики стоят! У меня ни одна зараза ничего не спрашивает!)
Но ! - «Сейчас, под Новый год, мне кажется, вводить ограничения подобного рода — достаточно сложная история. Создадим много проблем для людей», — заявил российский лидер." (с) RT на русском перетащи рассмотрение на после НГ.
Ну не скажы, ужо готовяца.. Вчора в ТЦ Город пост выставили, пока начали с проверки температуры. Впрочем я тама пасчытал входов выходов, не, не найдеть ЧОПус стильки охоронцев, да и те шо есть разбегуца. Одно дело шастать по холлу с видом хозяина нечево не делая, а туть за их зряплату вахтером надо быть при дверях.
У нас в местных тц уже год как температуру меряют на таких постах. Пост есть, а вот солдатики на нём безалаберные. Когда меряют когда нет...
Да и прибор этот типа темпереатурамерелка хня полная, что бы оно что-то измерило/уловило температура должна быть под 40...с 37,5 показывает 36 ..у нас такая есть, испытывали...
Лучше .. ..вагинально. Очеееередь из глазеющих выстрооооииится ! можно будет за просмотр бабло сторожам срубать.
У товарища под окнами тоже ССС бесплатную парковку отжал. Было 80 машино\мест, а будет 70 - остальное под феншуй пойдёт. Это около МКАДа, но никак не перхватывающая. Но ржака в том, что зимой трактор просто сгребал снег в сторону, а теперь - забор. дебилы