Может Литва к этому располагает, конечно, но в России на трассе для дальнобойщиков есть АЗС с душевыми и постирочными со стиральными и сушильными машинами Миле. Ни разу не видел в РФ гадящих на обочине дальнобойщиков.
Это для меня вообще непонятно. Какой смысл свалить и доказывать не свалившим, какой он охрененно правильный выбор сделал. Комплекс эмигранта. Ну ладно бы ещё гражданство Швейцарии получил или Монако с покупкой там недвижимости, но, блин, Литва..
отнюдь, это пензенская и тамбовская лапотная элита с пеной у рта доказывает, насколько в шпротном заповеднике все плохо...
а пластиковые бутылки с желтой жидкостью на обочинах обама раскидывает, когда едет метить подъезды в регионах
Латвия Эстония В шпротландии отнюдь не "белые и пушистые" жители живут. Харе пантоваться. А то я тебе европу и америкосию покажу. За своими брёвнами в глазах следи.
МВД предложило наделить полицейских новыми полномочиями. Они займутся деятельностью, «направленной на сохранение и укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей», следует из проекта изменений в положение о Министерстве внутренних дел, утвержденное указом президента. Я даже боюсь предположить, как в соответствующем департаменте МВД будут составлять список "традиционных российских духовно-нравственных ценностей" и как он будет выглядеть в итоге. t.me/mardanaka/27506
так фсё ранее уже придумано. Федеральный закон от 07.02.2011 г. № 3-ФЗ Статья 2. Основные направления деятельности полиции 1. Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям: ... 2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; ... 5) производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний; 6) обеспечение правопорядка в общественных местах; ...
❗️Литовский наемник Шарунас Ясюкявичюс хвастается в соцсетях, что побывал в Курской области и нашел в "Пятерочке" литовские товары Заукраинские клоуны блогеры продолжают восхищаться "битвой за супермаркет" и попутно разоблачают поставки литовской "санкционки" в Россию. @BALTNEWS https://t.me/baltnews/52999?single литва до пятерочки добралась.
Российских дальнобоев туда не пускают, а вот казахи прут на фурах толпой) И если фура с казахскими номерами стоит на обочине, значит казахский дальнобойщик гадит в кустах)
Я не понял к чему эти фото? Что они доказывают? Грязь в Литве? Это ни для кого не новость. Что ещё, по-твоему?