Я уже говорил и повторю ещё один (последний) раз - мне глубоко пох на казахов и всё то, что с ними связано.
я смотрю видеоролики дальнобойщиков России : категория Е , " Колян 86" ( царство небесное ) , люди , непосредственно проживающие на трассах России , которые показывали и рассказывали о свинствах дальнобоев России . Имеется ввиду ссанина за борт в пластиковых бутылях по ВСЕМ трассам .
Андрей, ты живёшь в Казахстане. Иди на форум своей страны и там обсуждай со своими казахами ссанину в бутылках на обочинах литовских дорог. Твой -стан никому здесь в хрен не упёрся. Это последнее предупреждение.
От потери общения с казахами и литовцами ни я, ни кто-либо из здесь присутствующих, точно ничего не потеряем.
Нигде и никогда я не оскорблял русских . и потом , " В 2002 году Алексей Крылов и Владимир Агамалян решили создать новое интернет-сообщество перспективных, амбициозных и уверенных в своих силах людей – Audi-Club. Объединяющим фактором послужило глобальное увлечение автомобилями легендарной марки Audi. Основная цель Клуба – дать возможность людям обмениваться информацией, организовывать и принимать участие в различных мероприятиях и пробегах и, самое главное, оказаться в кругу соратников, истинных поклонников марки. За годы общения можно смело заявить, что на данный момент Ауди Клуб – это не просто группа людей, а поистине большая семья любителей марки Audi! нигде нет формулировки " русский форум " ..