В первую очередь для определения «русский/нерусский» - гражданство РФ и постоянное проживание на территории РФ.
Ты сказал , что если у человека с двойным гражданством Другими словами... условный АМихайлов, пишущий из Литвы, имея два гражданства, одно из которых РФ, по твоему - русский. А Brigadier сказал, что будет считать по месту проживания и вход ему закроет.
Конечно оскорблял. Форум Алексеем Крыловым и Владимиром Агамаляном создан в России, в Москве. Для тех людей, которые готовы общаться по дружески, а не плеваться в сторону нашей Родины.
Перечитай свои сообщения за последние 3 месяца. Вопрос в том, что такие как ты воспринимают оскорбления России как нечто, само собой разумеющееся, противопоставляя свои страны нам. Мол, смотрите как у нас хорошо, не то, что в отсталой России. Когда же прилетает ответка, аналогичная твоим заявлениям, ты и тебе подобные пылают "праведным" негодованием, типа "а нас то за що!?!?"
литовское быдло в рф не ездит. емкости видел лично второго дня на трассе м2. хуже всего то, что я лично знаю некоторых любителей сцеживания в бутылку...
Глупый вопрос . Я вообще не понимаю почему это происходит ... а главное - долетает практически до Москвы Тебя это не напрягает ? Твоё поместье не пострадало ?
Литовское и польское нищуковое быдло как ездило в РФ, так и продолжает ездить. Здесь этому нищебродному говну не особо рады. Нам глубоко пох твои друзья, которые сцеживают в бутылку.