Опять врёте, Вова — два раза в одном посте... Впрочем, это у вас постоянно. Захожу в ваш персональный гадюшник редко, а вам сейчас ровно столько лет, сколько было мне, когда вы стали играть в тупой эйджизм. В общем, снова вы обгадились...
В чём же я вру? Что ты не литовец или что тебе не 70, а 68? Как по мне - одна фигня. Так у тебя все обгадились, амихайлов, один ты в белом.
А вы получаете пенсию Эстонии или Литве? Нет? Так чо тогда шею тянете на Запад? Разговор был про РФ...
Чтобы не получить штраф в 5000р на платной трассе М-11 «Нева» (Москва – Санкт-Петербург), нужно возить с собой канистру с топливом и сцать в бутылку от "Колы". ".....водителей, задержавшихся в туалете на АЗС или в кафе и не покинувших за 1 час платный участок, наказывают. Сумма штрафа — более 5000 рублей, при норме оплаты за платный отрезок дороги около 400–500 рублей. В зависимости от участка «нештрафуемое время» на проезд меняется, .....Обжаловать штраф водителю не удалось: в техподдержке оператора ему сообщили, что «пользователь вносит плату за проезд в размере максимального тарифа при прохождении участка в срок более 1 (одного) часа вне зависимости от причины нахождения на трассе». ..... какой-то из них нужно проехать за 1,5 часа, какой-то за два, но на обходе Твери, с 147-го по 177-й км, нужно уложиться в час», ...... временные лимиты установлены только на М-11. На участках, принадлежащих «Автодору». На М-4, на М-12 и других трассах лимита по времени нет........"(с) https://www.gazeta.ru/auto/2024/12/27/20306948.shtml?ysclid=m5av46xtp8284632625
Вова, пришла пора вам ответить за свои слова. Предлагаю забиться на пятёрку грина по каждому из пунктов: 1) я не литовец. 2) мне не 68. Итого десятка. Если проблема с валютой недружественных стран, могу принять рубли по курсу ЦБ РФ. Гы.
ЧТД. За свои слова ответить не может, поэтому просто банит оппонентов. Не заламывайте ручонки, Вова... вы обычная метла с красным ником.
Баню 68-летнего литовца - русофоба за то, что ты с какого-то перепугу принял российский форум за свой литовский хлев.