Дурацкие законы или "что они не делали...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Deiman Hill, 22 июл 2021.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Спасибо, конечно, только зачем это мне объяснять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    Оу! Выживший из ума литовец амихайлов на связи!
    Не сидится спокойно в Литве, дед?

fasha нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Здарова, старпёр. Мне любо смотореть, как у вас желчь капает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Хотите умереть неучем? Ну ладно...

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    :facepalm2: "Не зря пенсию в 60 дают"(с)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    И мне любо-дорого смотреть, как 70-летний литовец ни дня без российского форума не может.

fasha и иван карданов нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Опять врёте, Вова — два раза в одном посте... Впрочем, это у вас постоянно.

Захожу в ваш персональный гадюшник редко, а вам сейчас ровно столько лет, сколько было мне, когда вы стали играть в тупой эйджизм. В общем, снова вы обгадились...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    В чём же я вру? Что ты не литовец или что тебе не 70, а 68? Как по мне - одна фигня.
    Так у тебя все обгадились, амихайлов, один ты в белом.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не литовец, и мне не 68. Идите уж Варю пинать и у бульдожки под хвостом нюхать...

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так не дают жи. Спасибо отцу нашему...

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Эстония 64,6 64,6
    Латвия 64,3 64,3
    Литва 64,8 64,4

Ой.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А вы получаете пенсию Эстонии или Литве? Нет? Так чо тогда шею тянете на Запад? Разговор был про РФ...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    #1513 иван карданов, 27 дек 2024
    Последнее редактирование: 27 дек 2024
    :lol:
    ЗЫ. Тебе какое дело до РФ? Разбирайся с пенсионными проблемами Литвы.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.008
    Москва
    A8L
    а что с РФ не так? Всё как у всех.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    Ты литовец и тебе 68. Глупо отрицать очевидное.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    Чтобы не получить штраф в 5000р на платной трассе М-11 «Нева» (Москва – Санкт-Петербург), нужно возить с собой канистру с топливом и сцать в бутылку от "Колы". :ded:

".....водителей, задержавшихся в туалете на АЗС или в кафе и не покинувших за 1 час платный участок, наказывают. Сумма штрафа — более 5000 рублей, при норме оплаты за платный отрезок дороги около 400–500 рублей. В зависимости от участка «нештрафуемое время» на проезд меняется, .....Обжаловать штраф водителю не удалось: в техподдержке оператора ему сообщили, что «пользователь вносит плату за проезд в размере максимального тарифа при прохождении участка в срок более 1 (одного) часа вне зависимости от причины нахождения на трассе». .....
    какой-то из них нужно проехать за 1,5 часа, какой-то за два, но на обходе Твери, с 147-го по 177-й км, нужно уложиться в час», ...... временные лимиты установлены только на М-11. На участках, принадлежащих «Автодору». На М-4, на М-12 и других трассах лимита по времени нет....
    ...."(с) https://www.gazeta.ru/auto/2024/12/27/20306948.shtml?ysclid=m5av46xtp8284632625
    :spy:

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вова, пришла пора вам ответить за свои слова. Предлагаю забиться на пятёрку грина по каждому из пунктов:

1) я не литовец.
    2) мне не 68.

Итого десятка. Если проблема с валютой недружественных стран, могу принять рубли по курсу ЦБ РФ. Гы.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    Нет, старый литовец, я не абиваюсь с чухонцами-русофобами.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    ЧТД. За свои слова ответить не может, поэтому просто банит оппонентов.

Не заламывайте ручонки, Вова... вы обычная метла с красным ником.

Варяг нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.255
    Баню 68-летнего литовца - русофоба за то, что ты с какого-то перепугу принял российский форум за свой литовский хлев.

иван карданов нравится это.