Дурдом, а не страна!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 30 янв 2008.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ответ: Дурдом, а не страна!

Про третий канал: они любят всякую чернуху показывать, особенно издевательства над животными. Я не говорю, что не надо показывать. Но показывать надо не только это.
    Про плохие условия: не можешь адаптироваться в Москве, продай (сдай) свою халупу каким нибудь чурбанам по московским ценам, и приобрети (сними) нормальное жильё в области.
    А помочь всем Ауди-клуб не сможет даже при помощи Майбах-клуба....

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Бывает и обратная сторона, как-то показали чудовищные условия в одном доме, и все такие несчастные были перед камерами, беженцы из А... не помню, как дальше, а потом выяснилось, что из домов жильцов выселили, дома готовились под снос для строительства жилья очередникам и волнового переселения, а тут вдруг за одну ночь двадцать семей откуда-то появились. Приехала милиция выселять, так они грозились детей из окна выбросить и сами вслед за ними, только квартиру в Москве дайте "несчастным".
    Так что, прежде чем верить какой-либо одной стороне, надо бы узнать истину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

+1000000

Обидно, тут понимаешь работаешь в поте лица с 9 до 24, в кредиты влазишь, чтобы взять квартирку хоть какую-нить.... при этом обдирают риэлторы, ремонтники... да то же самое государство дерет!

А какой-то замухрышной семье, неспособной даже прокормить собственных детей, теперь после этого репортажа светит неплохая квартирка стоимостью тыщ 200 зеленых... кем вырастут эти дети, видя как нахаляву все достается их родителям.... непонятно.... ничего личного, но в Бутово была один в один ситуация: за 13 кв м земли алкоголичке пожаловали 2 квартиры, по нынешним меркам это целое состояние....

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

Меня удивляют бабушки - псевдомосквички, которые жалуются, что на Тверской (к примеру) пропали булочные и др. доступные магазины. Так переезжайте. За квартиру в центре можно в области купить особняк с грядками и садовником, а на проценты от оставшихся жить безбедно.
    О преселении: при строительстве развязки на Боровском ш. моему знакомому человек в кепке дал денег за сломанную халупу. Он купил себе домик в 19 км от Москвы (3 этажа, красный кирпич, + хозпостройки) за 270 тыс. $; Nissan за 21 тыс. $; деньги ещё остались....

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Да у них новостная лента в принципе нормальная в течении дня идет. Но как только барин приедет со своими ответами на вопросы москвичей - все туши свет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

поедем узнаем?? посмотрим, с людьми поговорим?? почему бы и нет...просто для общего развития...мне например интересно правда это или нет. А если правда, т о почему бы и не помочь???
    разовая помощь в виде подгузников и элементарных продуктов питания не будет так уж затратна для нас, да и людям приятно (если они действительно нуждаются) и надежда у них появится от того что внимание на них обратили,а после - может и администрация подсуетится. Все же не так сложно как кажется....разве нет?

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

+тыща+миллион ... плюс триллион .... такое ощущение, что за МКАД действительно не выезжали.... разруха кругом, робяты. Москва, Питер, Нижний Новгород, Казань...пусть Самара - жить можно. Остальные несколько сотен городов - ужас. В любом направлении из Москвы отъедьте на 30-50 км - ужаснетесь. КРУГОМ РАЗРУХА. Так что юмор про кондомы - юмор ограниченных людей. Уж так получается, но не всем понять.

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

согласен с тобой. Я живу в 7ми км от МКАД - тут у нас всё хорошо и ничего подобного и в помине нет. Но вот 30-40 км.....и страшно становится.....

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

И штож у нас тут такого ужасного, то. А то ведь живу и не подозреваю. Просветите. А да, вспомнил злые дядьки
    дачи бедных москвичей громят, сволочи. :rzunimagu

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

в Броницах бываю - не замечал...

в Воскресенске бываю - не замечал...

вообще мне кажется от людей зависит... родители жены около Воскресенска живут (70 км от МКАД) в деревне, в доме постройки 1900 года, и ничо довольные, денег брать не хотят (силой вручаем), в квартиру переезжать не хотят, хотя всю жизнь прожили в городе... корову завели, кур, собак, кошек, бараны с овцами были... блин, и довольны как слоны...

вот те пожалуйста...

11. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Вполне объяснима причина выхода такого сюжета на третьм канале. Во первых это Лужковский канал и "макнуть" Губернатора М.О. что у него там все плохо, это святое дело :laugh: Надо же Москву расширять, а то деньги кончаются, строить уже не где. А область не хочет делиться землей. Вот народ в большенстве смотрит такие сюжеты и говорит: "надо мол чтобы в облости тоже хорошо было как в Москве. А может это сделать - кто? Правильно Лужок. В Москве же сделал" - Задача сюжета выполнена. А наснимать таких семей можно сколько угодно. И выдавить жалость зрителя на благо власти не проблема. Работа такая.
    Дурдом, а не страна!​

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сегодня вечером приехал из Твери. Нормальный город, дороги бы конешна, получше, но это нереально....
    Поговорил с людЯми в типографии: промышленность поднимается, несмотря на помощь из Центра:), работу найти можно, видимо, 30-40 км это какой-то пояс невезения:)

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

В Твери был. И в Туле был. Дорог там нет)) в Твери цивик через трамвайные пути чуть ли не на руках переносили...в Туле на своей тоже ехал раза в 4 медленнее потока...страшно. А 30-40км от москвы - это не пояс...это власти уестая буква алфавита)батарские. ИМХО.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

-1000000

Вам молодой человек "жабку" бы в себе умертвить, глядишь и человеческое в себе еще спасёте, вас портит ваша работа в торговле, почаще отдыхайте, глядишь и зависть на время утихнет :very_cool:

Всё, срочно, таперича буду писать "кепке" шобы не сносили нашу "хрущобу", а то видите ли своих деток морально папорчу, узрят шо им ВСЁ достается нахаляву..
    :laugh:

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Мужчина, вы сначала проживите на одном месте до старости, а потом уже расскажете, как "легко" в таком возрасте "сорваться" на другое место.

av_degt От сумы и тюрмы не стоит зарекаться.

Людям надо помогать, если нуждаются в помощи. Поэтому у нас и полно таких семей, когда 90% общества считают, что эти семьи сами виноваты.
    Что злые все такие...

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы

описание пути за Урал и то кто и как там живёт. :very_cool:
    http://info.drom.ru/adventures/travel/9194/

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

советую сперва на карту глянуть, где урал находица

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

"Разруха в головах" (с)
    Много где бываю, Россию матушку посмотрел и не только ближайшее подмосковье:nod:
    Так вот что хочу сказать, есть дом с несколькими подъездами, один подъезд всегда чистенький, ухоженный, с ремонтом, а другой весь в говне и такое ощущение, что его с момента постройки дома не ремонтировали, хотя это не так.
    Внимание вопрос: в каком подъезде живут нормальные люди, которые ухаживают за своим подъездом, а в каком алкоголики и тунеядцы?

Люди сами создают разруху, т.к. они думают, что ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ, особенно государство. Поэтому можно и стекло в подъезде разбить, что зимой приведет к поломке системы отопления и не самым лучшим образом скажется на перекрытиях, ну а дальше больше

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Если уж объективно, то именно ДОЛЖНЫ. Ремонт подъездов и домов обязана делать управляющая компания. За это мы ваще-т платим деньги. Можно и самому сделать, если средства позволяют.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1

за это плотица,в платежке стоит все.