Дурдом, а не страна!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 30 янв 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Дурдом, а не страна!

А почему бы и нет, что должно - государство? Мои родители как и я всю жизнь горбатимся на государство. Это государство похоронило то не многое на сберкнижке..

А вот стекла в подъездах моей хрущобы, как показала практика задержания данных несовершеннолетних лиц, бьют, гадят те продвинутые подростки после распития пива и прочего баночного суррогата, кои в большинстве своем не живут в таких хрущобах, да и родители ихние в комерции не на плохих позициях. И как их родичи посля в отделении объясняют, но мы всегда на работе, некогда... Я понимаю баблос зарабатывать.. а вот дитятями своими занимаца кто будет!?. Вот государство таких и бережОт, низя их трогать дегенератов-акселератов в холке 190 см росту, т.к. другую ст. УК затрахаешься возбуждать, нежели за подростков.. а они щазз в осоПливости их родители шипкО продвинутые чуть что, заява. вместо того чтобы надрать холку своим отпрыскам.
    И тут пачитать некоторых, и получается, что кто не в коммерции тот ноне лопух, быдло, неудачники..

В моем доме система отопления... что открывай уже форточки, что не открывай..
    :hi: за чей счёт ремонт бум делать?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы

Если взглянуть на глобус, то справа и чуть вверх. :dead:

Никого не хотел обидеть. :uhoh: :beer:

По сабжу: в данном случает дом был признан аварийным 30 лет назад. :umnik: Сменился уже не один руководитель, и о доме благополучно забыли. :mad: Таких домов много по России. Вот на днях видел такие же 2-х этажные бараки в Шатуре. :unhappy: Но некоторые отремонтированные, а некоторые разваливаются. Кто их чинил - не знаю. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

Всегда и все в России зависело от людей!
    Есть у человека желание нормально жить , зарабатывать, жить в чистоте - так он так и живет
    а если человеку только водка нужна так он и живет так - в грязи разрухе и нищете и кричит , что ему все должны помочь и спасти

Вспомните хотя бы тех же преславутых "кулаков" зажиточные люди которые всего добивались только своим трудом, и тех кто их раскулачивал - стадо бездельников алкашей

это Россия - мать наша

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Расшифруй "маклауд":D, а то я все пазапамятовал, что такое "своим трудом" кулак.. может эт па нонешнему так риэлторы с манагерами апзываюца?:shock:;)

Прости, я не жил на заре 19-го века и не знаю кто такие "кулаки" и тех кто их раскулачивал, но зато хорошо помню, кто и когда народил - "бездельников алкашей" упразднив ст.УК за тунеядство, учреждения ЛТП и мед.вытрезвяки
    :very_cool:

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

вот читай и просвещайся мой юный друг
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

а риэлторы и манагеры это из другой оперы
    а тогдашних кулаков я бы сравнил с нонешнеми фермерами

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

УжО читал мой штарый друг, эт статью написал :very_cool:- риэлтор при саавторстве с манагером , так шта не пракатит, а ты гришь - из другой оперы.. :D

А нонешних же фермеров могу токма ныне сравнить - с раскулаченными кулаками начала 20 века
    ;)

7. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

2Варяг: во мне человеческого нормально, мне жалко молодые семьи, которые работают и лезут из кожи вон, чтобы обеспечить своих детей.... у которых времени просто нет на то, чтобы давать жалостливые интервью.... да что там интервью - в больницу зуб залечить иной раз не хватает времени! А это средний класс, между прочим, будущее страны, у которой лет через 20 закончатся нефтегазовые ресурсы и надо будет чем-то другим зарабатывать на жизнь, да и на те же пенсии... Вот этих людей мне действительно жалко, и я всегда помогу другу, знакомому, попавшему в тяжелую ситуацию, с работой или с деньгами - неважно. Но я должен знать, и быть уверен, что он эти деньги не пропьет и не проиграет в автоматы, а использует их на благо собственной семьи...
    И еще - Вы меня извините, но во-первых я работаю не в торговле, во-вторых отдыхаю периодически, в-третьих все, что имею - заработал сам, и от человека в кепке кроме детских пособий (100 руб/месяц) больше ничего не получал и не ожидаю получить. Однако спешу заметить, что с моей точки зрения снос ветхого жилья и предоставление современных квартир бОльшей площади является грамотным социальным решением, можно сказать своего рода уникальным в мировой практике. Так что можете не переживать за свою совесть при переезде из хрущевки в нормальный дом :)
    2Mailer: помогаю, см. выше

8. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

интересно, кем это надо быть, чтобы работать, не пить, не курить и не иметь денег даже на подгузники.. ума не приложу

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Было бы к чему прикладывать ;), кем - да хотя бы обычным учителем в школе, воспитателем в д\у, милиционером ( в норм. понимании)достатошно? Ты боярин в курсах пачем-с ноне сей девайс?:very_cool:

10. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

я в курсах какие зарплаты у врачей сейчас и скажу тебе, они поболее моей, далеко не средней получки, чему я был искрене удивлен. бюджетникам сейчас неплохо живется. кем тогда работают герои сюжета? помоему что то там недосказано полюбому

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

к сожалению сейчас никто никому не должен, гос-во нас давно кинуло, НО в описанном мною доме ремонт делается с завидным постоянством - 1 раз в 2-3 года, однако подъезд разрушается гражданами алкоголеками, бездельниками и тунеядцами практически сразуже.
    Проезжая мимо деревни сразу видно где кто живет, например дом женщины у которой я постоянно покупаю парное молоко всегда выбелен, двор чистый, огород в идеальнейшем порядке, а хозяюшка вкалывает с 4 утра и до поздней ночи, зато и дети воспитаны и внуки сыты, а рядом дом, да уже и не дом, а сарай, а живет в нем здоровый детина, который только и знает что бухать.

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

И сколько же врачей з/п ? У учителей, милиционеров - у бюджетников, короче ? В Вашем мире ? :shock:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ты только эт нигде больше не пиши, смеяцО шипкО будут :nod: А вапчето у тебя с чОрным юмором не плохо :dead:

14. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58

у меня мама бюджетник.
    поверь, я знаю о чем говорю

15. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

2 Варяг, Mailer, b-nice - ОГРОМНЫЙ респект:up: , эти люди не подменили в себе понятия "справедливость","долг" на что-то успокаивающее и усыпляющее совесть. В сегодняшнем мире:rolleyes: не врать себе- тоже надо уметь, а еще и говорить, что не врешь- надо иметь смелость:nod: .
    В отношение поста- ужас ставший обыденностью и, оттого, почти никого не ужасающий:hot: .

16. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Ссылка у меня не открылась (может это то же?).
    Вот тут хорошо видно как люди живут.
    "От Балтики до Тихого океана. 10300 километров, 160 часов в седле, 8 часовых поясов, 22 дня, полторы тысячи без асфальта" в десяти частях.
    часть 1
    часть 2
    часть 3
    часть 4
    часть 5
    часть 6
    часть 7
    часть 8
    часть 9
    часть 10

Было это правда в 2006м, но с тех пор много не изменилось.
    "Удалось прокатиться из Санкт-Петербурга во Владивосток. Вернулся самолётом. Увидел крайне много. Особенно познавательно Забайкалье, там где трассу только что строят. Совсем иначе живут люди. Пару раз была возможность подохнуть. Разок убрался, летел по асфальту 140 метров. С местными, тоже, могло не все гладко выйти. Но обошлось. Подробный отчет всенепременно будет. Про политику не буду, скажу только одно: Пусть нассут себе в глаза либералы живущие внутри Садового кольца! Все их демократические теории и либеральные доктрины, вместе с надеждой на частнопредпринимательскую инициативу, надо изложить мелким шрифтом на карте России. Она, кстати, большая, все теории там поместятся. Потом скрутить в трубочку и засунуть куда подальше. Потому что всё это - ***ня. Я видел Россию. И она совсем другая..."

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #57 VoLoDya, 31 янв 2008
    Последнее редактирование: 31 янв 2008

Не верю.

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Станиславский блин, во что ты не веришь?
    1. Что у него мама бюджетник.
    2. Что она получает нормальную зарплату.

Тогда озвучь пож.- в твоем понимании какая зарплата для бюджетной организации считается нормальной.
    Может говорим просто о разных вещах ,типа того один волосок на голове это много или мало, а если он в супе?

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

йа бюджетник. З\п 8600. Халтурю. Выходит около 20. Если не халтурить то и на бензин не хватит не говоря уже о плате за квартиру, продукты, телефон и преобретение время от времени одежды. О детях с такой зарплатой думать глупо.

Так что не надо заливать о хорошей жизни бюджетников. Это у меня крутиться получается более менее, а что делать тем у кого нет такой возмодности?? как прожить на 8600р в месяц??? кто напишет подробно о всех затратах, чтобы уложиться в данную сумму?

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #60 VoLoDya, 31 янв 2008
    Последнее редактирование: 31 янв 2008

Будь умнее, гляди шире.
    Не верю, что он знает, что говорит.

Озвучиваю для внутримкадовцев, которые не "в курсе": З/п 5 000 рублей у учителя, заслуженного деятеля науки и образования РФ, живущего всего в 200 км от Москвы. З/п в 10000-12000 у нескольких миллионов человек в погонах ... могу продолжить ... и расписать более подробно.