Дурдом, а не страна!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 30 янв 2008.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Ответ: Дурдом, а не страна!

моя сылка живая (но читать отзыв о поезде в Сибирь надо в месте от коментами).
    Но суть вопроса (проблемы :shock: ) - та же. :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Простопаша ... ссылки интересные... но непонятно - при чем тут "либералы, живущие внутри садового кольца"?
    Там сейчас заправлют далеко не либералы, а как раз сторонники противоположных направлений ... лет уж 8 как ...
    имхо
    да и раньше не было такого уж либерального однообразия..
    я понимаю - просто ссылка на ЖЖ

но все же ... почему как дерьмо - так сразу виноваты либералы???
    а до 91-го кто был? а что - российские деревни до 91-го сплошь представляли из себя баварскую глубинку или оклахомскую?
    достали блин ... вспомнили бы лучше кто 70 лет к такому дерьму страну вел и постарались бы понять, что нынешние кремлевские властители телеэкранов туда же затягивают ... (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wlad_70

Wlad_70 Участник форума

5 мар 2007
    202
    Toyota Camry 06г., 2.4, R4

Да ладно, в 100км от Москвы жизнь еще теплится, а вот далее... начинается Российская глубинка вылезти из которой не реал полный...

4. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Влад, ты не понял. Во-первых это была цитата автора ЖЖ. Во-вторых я её понимаю по-другому: любые теории не будут работать в России, пока нет нормального управления страной. За Уралом - другая жизнь, другие законы, всё другое.

Показателен пример (из ЖЖ) нового участка дороги в 30км посреди тайги и раздолбанной грунтовки. Это Путина катали на вертолёте открвать новую дорогу. :unhappy: