Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье дык и я про то же... выше писАл ужЕ...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье ...а контролировать- контролеры)))
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье До поры-до времени... Заглавный пост перечти... Когда 2...3 собачки во дворе- это тож не очень страшно... А когда их свора, в 15 голов- это ужЕ реальная опасность...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Вот вы приводите примеры, подтверждающие вашу точку зрения, приведу я свой. Лет 5 назад в районном ОВД (рядом с улицей Руставели) завелся новый начальник -100% узбек. Фамилий называть не буду. Первое, что он сделал, это разогнал половину отдела и взял на освободившиеся места - думаете своих узбеков - ошибаетесь - русских. Дрючит он своих подчиненных по полной программе и в результате отдел заработал, мусорки там какие-то ненормально вменяемые стали.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Не всё так плохо. Узбеки всю жизнь прожили у себя и менталитет у них заточен правильно.Байство в Средней Азии не пустой звук,уважение к старшим -нам тут и не снилось,в большенстве своём народ трудолюбивый и миролюбивый если понимает,что в любую минуту может получить нагайкой по хрепту.Один разок жути привить и всё хорошо будет.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Узбеков нужно в начале языку обучить и он это понимал.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Если контролёры начнут контролировать,то это может привести к безконтрольному контролированию,что черевато потерей контроля.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Вот именно. Просто ставим себя хозяином и все нормуль.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Ну это как бы совсем не узбеки . Давай отделять мух от котлет . Татары и иже с ними ( у самого отчим татарин ) , кавказские народы это совсем другая песня . Меня мама увезла в 14 лет в Тюменскую обл. , так там русских совсем не большинство было . И вся нефтянка , за чей счёт мы сейчас живём в основном татарами , да и другими национальнастями была сделана . У нас в городе было Полтавское УБР , Узбекдорстрой и домстрой , УТТ и автобазы вотчина азербаджанцев и дагестанцев и т.д. И многие из них были на руководящих постах . При мне нач. Красноленинскнефтегаз был Нуриев , мой отчим у него зам по кап. строительству . Речь изначально шла о выходцах из средней азии , и тут я ни какой проблемы не вижу . У нас под Москвой в сарае два года таджики жили , дом достраивали , тёще зимой помагали , когда нас там не было , ни каких проблем . А до того были молдаване на стройке , ещё не помню кто , даже из северной России были люди , вот с ними со всеми проблемы были .
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье вопрос на самом деле очень интересный вот кстати очень хорошее видео <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Zk-WJfQ0aXg&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Zk-WJfQ0aXg&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> вроде муравей тьфу а когда много................
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье источник: http://life.ru/news/38089
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Какой 2-3 у мну их как раз штук 20)))
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Неправильная аналогия - ящерица дохлая, а мы еще шевелимся
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Не стоит путать выходцев с Кавказа и из Средней Азии.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Ролик говорит о бережливости.Всё идёт в дело. Второй вариант-Как чисто они убирают.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье И ещё не надо переносить нашу русскую ментальность , на другие народы . Я с удивлением узнал , например , что в Чехии родители не стремятся дать детям высшее образование , ну так исторически сложилось . Русские достаточно грамотная и агрессивная нация , и те черты которые в нас заложены , мало у кого есть . Поэтому как не надо отожествлять домашних животных с людьми (как бы нам иногда этого не хотелось) , так и не нужно прогнозировать развитие мигрантской ситуации ( в каком то определённом регионе ) сквозь призму своего восприятия . В этом направлении у нас другой враг , хитрый , сильный и очень серьёзный . Это Китай . Вот эти товарисчи опасны , а не узбеки с татарами . С последними мы худо - бедно тышшу лет живём , а что будет в следующую я загадывать не берусь .
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Почему большинство рассматривает узбеков и таджиков с той же позиции, что Гитлер рассматривал евреев? Мало того, татар туда же приплели, хотя они в полной мере РОССИЯНЕ и имеют полное право выдвигаться в президенты. Если вы боитесь, что вас могут подпереть на работе узбеки или таджики, то вы видимо не очень-то умственно работать умеете , а если умеете, то чего боятся? Садики для детей они и строят, но не они распродали существующие!!! Так, что без них проблема выглядит серьезнее. Хотя трудно спорить с тем, что рабочие места на стройках можно отдать и гражданам России, т.к. если все по белому (с невыгодной для чиновников позиции), то 30% с их зарплаты возвращается государству на содержание больниц и т.п. (да и остальное тратится в России, а не в таджикистоне, пусть даже и на водку) а вместо этого граждане сидят дома и пьют водку (или самогон по 20р бутыль, на это много денег не надо). Так, что если бы государство могло хоть что-то контролировать, хотя бы милицию, то могло бы ввести пошлины на рабочих из-за рубежа (они может и есть, но проконтролировать их сбор никто не может, хотя это и просто) и сделать приличный вклад в собственную экономику. А в остальном, что таджики, что узбеки тоже люди, и рассматривать их как ущербных в корне не верно, все зависти от обстановки, воспитания, образования. Понятно, что если человек из глухой деревушки, в которой в порядке вещей драться на топорах, то он и в городе не сильно измениться. P.S. Отвечу сразу, как бы не так, я на 100% Русский.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье в данной теме этот ролик несет смысл, что даже маленькая букашка может съесть (если объединится) большое животное
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Вот, вот китайцам нам ваще нечего противопоставить будет. У них в отличае от нас все работает как надо (всмысле государства).