Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье А я не против них, ни разу. Только какого лешего они сюда пруЦЦа?... Пусть сидят у себя в киргизии, на здоровье... А я их буду по ТВ смотреть и дружить с ними, руками министра Лаврова...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье По моему ответ очивиден! Деньги. Если тебе зададут вопрос работай в Москве и получай 1000 р. или в таджикистане и получай 30000? Какой будет ответ?
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Есть такая народная мудрость- где родился, там и пригодился... Я стану изЫскивать путЯ здесь.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье А прутся они сюда,потому что там нет работы,а у нас дерьмо с улиц убирать некому. Если взять альтернативу,без них но в грязи или с ними но в относительной частоте,то я за второе.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Судя по количеству русских покинувших свою родину, далеко не все так думают ;-).
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Мослы останутся, ими всех и нае***м
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Да есть его, кому убирать... Просто за это платить надо нормальные деньги... Тогда иван просохнет, возьмёт метлу и пойдёт работать... Но тогда это будет невыгодно работодателю- его кусок пирога станет меньше... Он останется, но станет меньше... Вот, за этот-то кусок пирога, они своих и продают...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Сём,я тебе больше скажу,во всём цивильном мире строительный рынок закрыт для иностранцев,только у нас, Турки и бывшие Южки исправно отчиняя большим ребятам,забирают самые сладкие подряды.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Ну, таки а я за что? Власти пилят отакты, а после них- хоть трава нирасти...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Хотите сказать, что сейчас иван лежит на печке, жрет косорыловку и ждет когда ему денег нормальных предложат за помахать метлой? Недождется никогда.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Вот бы эту мудрость хоть частично в жизнь воплотить , ни куда бы не уехал . Только нах нашей стране (вернее государству) , не нужны такие люди , как моя семья например .
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Кеш,не кипятись. Родина о нас вспоминает только тогда,когда ей от нас что-то нужно. Как там пивко?
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье А вот кстати почему ? В Чехии разница по зарплатам между рабочими специальностями , бюджетниками и управленцами среднего звена в принципе не велика . А кое где и наоборот . Средний чех , водитель грузовика , к примеру , запросто прокормит семью из 4 чел. Разница зарплат между людьми работающии на гос. и на частника , небольшая . А уж дворником вааще проблематично устроится ! Везде местные жильцы подрабатывают . Вот мой и соседние подъезды моет , довольно симпатичная молодая чешка . И это в порядке вещей .
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье вот-вот. элементарная жадность, поощряемая политикой властей. да и нефтяные деньги развращают. кому охота годами вкалывать или взращивать свое маленькое дело, когда кругом столько кайенов и майбахов. установка такая - урвать сегодня. а завтра пусть узбеки, китайцы, турки, конец света - неважно.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Можно поподробнее? Хотя государству в принципе на отдельных людей начхать....