Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье потому что чехия - обычная небольшая страна в европе. и не висит на ней тяжким бременем необходимость поддержания многополюсного мироустройства, возврат былого могущества, не играет она в геополитические игры, не участвует в гонке вооружений, нет у нее серьезных врагов и недоброжелателей. нет у нее развращающе дорогой нефти. не выпало на ее долю глобальных потрясений и катаклизмов. вобщем, ничего у нее нет. обычная страна.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Причем здесь власть, шевелить надо хотя бы иногда конечностями или мозг напрягать - сразу вариантов нормально заработать достаточно появится. А то прям плач еврейской бабушки напоминает - ах таки тете циле опять не достался кусочек фаршированной рыбки.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Элементарно . Мы с женой ветеринары . Она хирург ”от бога” , трижды изгонялась из Московских клиник , за нежелание разводить людей на деньги , практически безошибочные результаты ну и какой начальник потерпит рядом молоденькую девочку которая умнее его , оперирует в разы лучше да и не скрывает этого . Затем арендовали маленькую клинику , работали в двоём по 16 часов в сутки без выходных . Начинали с 2-3 посетителей в день , перед уходом стабильно было за 40 . И это за два года . Ну а потом договор аренды земельного участка (ещё оставалось 45 лет), местная администрация ликвидировала , теперь там дома стоят , правда выделила участок на помойке , но уже сил не было начинать всё заново . Плюс дети , а им в Москве тяжко жить ...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье я так полагаю, чехия - гораздо более комфортное место для жизни, нежели москва с ее чиновниками, пробками и узбеками? зы сорри за офф
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Обидно , но да . Причём до конца не понимаю почему . Во всём мы наголову выше аборигенов , а жизнь в России , обычная , на бытовом уровне :cry2:. Хошь не хошь , а мысли о ”вселенском заговоре” переодически посещают
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Не всем дано, увы, моск напрягать... Некоторым метлы достаточно... Так всегда было... Кто- то метёт улицы, кто- то скрЫпочку пилит... Ну, не может он на скрЫпочке, а метлу у него отняли, и юсупу отдали... юсуп метёт, ай-нанэ, а иван спиваеЦца...
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Дык и ненадо всем моск напрягать , а то энергетический взрыв будет на 1/6 суше . Достаточно и 30 ‰ , а вот остальным достойную жизнь обеспечить почему ниизя ?
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Степень социальной стабильности в стране можно оценить по отношению к детям и старикам. Мы на уровне Африки,а спросить вроде не с кого.Именно от этого скулы сводит. За Державу обидно. (с)
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Сегодня весь день провел дома, перед телевизором и посмотрел несколько програм (ЧП и милицейские сводки какието) Короче грабижи убийства изнасилования и.т.д Итог: 90% преступлений совершают выходци из кавказа и азии.........
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Пропаганда зомбирует почище иного гипнотизёра . Это же надо , всего лишь 10‰ преступлений выпадает на долю ста с лишним национальностей живущих на территории РФ!!! Интересно бы посмотреть сводки по нац. составу осужденных , там такая же статистика ?
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье 90% преступлений которые показали журналисты может быть, только это 10% от общего уровня. ты думаешь журналистики поедут на пьяную бытовуху где дядя вася зарезал тетю машу на собственной кухне за бутылку водки? в студенчество (90-е годы) довелось поработать на практике помошником следователя в чертановской межрайонной прокуратуре. жуть 90% убийств - бытовуха по пьяни. водка, водка губит Россию.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье И снова здравствуйте. Подъезжаю я сегодня вечером к гаражу у дома, смотрю - площадка перед ним чистая такая (у меня там груша растет, дикая, но плодоносящая - и каждую осень у гаража все завалено гниющими плодами, духан такой, что хоть закусывай), смотрю - рядом знакомый узбек тусуется с метлой, ну, явно он прибрался, хотя его никто не просил и территория не в его зоне ответственности. Подваливаю я к нему, такой - воспаленный сегодняшними дебатами и докапываюсь так, потихоньку, мол, что тебе, дядька от столицы нашей славной нужно? А он и отвечает мне так спокойно: сына в люди хочу вытащить. "И что" - спрашиваю я - "тебе для счастья твоего личного нужно?" Сын - говорит он - у нас дома свадьбы снимать хочет, бизнес типа такой неплохой, вот и е*ашу здесь 6-й месяц ему на камеру профессиональную. "Ну, дык, сын - то, наверно, взрослый, взял бы его с собой - вместе быстрее бы нае*ашили на технику" - я. Он - неее, это я, один такой идиот на приключение московское повелся, вот заработаю на камеру - и сразу домой. Такая вот грустная оккупация.
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Вот например : Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо. Или вот это : Все, что они имеют сегодня - это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом - это наша задача. Юбилей у статейки , полтиник стукнуло . ЗЫ: Надюесь как разжигание межнацрозни это не воспримится , автор не я ессно . Просто некоторые посты навеяли .
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Предупреждение за мат. (Ничего личного)
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье Не готов это слушать от человека, который бегал в Митино по кавказским кабакам и требовал РУССКОЙ картошки и пельменей с водкой)))))
Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье это произошло недалеко где мы живем, пару суток бытовки омон сторожил чтобы русские их вместе с узбеками не спалили...