Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 15 сен 2008.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: Два человека убиты, семь ранены в массовой драке в Подмосковье

потому что чехия - обычная небольшая страна в европе. и не висит на ней тяжким бременем необходимость поддержания многополюсного мироустройства, возврат былого могущества, не играет она в геополитические игры, не участвует в гонке вооружений, нет у нее серьезных врагов и недоброжелателей. нет у нее развращающе дорогой нефти. не выпало на ее долю глобальных потрясений и катаклизмов.

вобщем, ничего у нее нет. обычная страна.

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Причем здесь власть, шевелить надо хотя бы иногда конечностями или мозг напрягать - сразу вариантов нормально заработать достаточно появится. А то прям плач еврейской бабушки напоминает - ах таки тете циле опять не достался кусочек фаршированной рыбки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Элементарно . Мы с женой ветеринары . Она хирург ”от бога” , трижды изгонялась из Московских клиник , за нежелание разводить людей на деньги , практически безошибочные результаты ну и какой начальник потерпит рядом молоденькую девочку которая умнее его , оперирует в разы лучше да и не скрывает этого . Затем арендовали маленькую клинику , работали в двоём по 16 часов в сутки без выходных . Начинали с 2-3 посетителей в день , перед уходом стабильно было за 40 . И это за два года . Ну а потом договор аренды земельного участка (ещё оставалось 45 лет), местная администрация ликвидировала , теперь там дома стоят , правда выделила участок на помойке , но уже сил не было начинать всё заново . Плюс дети , а им в Москве тяжко жить ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Да ладно :rofl: , пиво есть :beer:

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

я так полагаю, чехия - гораздо более комфортное место для жизни, нежели москва с ее чиновниками, пробками и узбеками? :)

зы сорри за офф

1 человеку нравится это.
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Обидно , но да . Причём до конца не понимаю почему . Во всём мы наголову выше аборигенов , а жизнь в России , обычная , на бытовом уровне :cry2:. Хошь не хошь , а мысли о ”вселенском заговоре” переодически посещают :uhoh:

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Не всем дано, увы, моск напрягать...
    Некоторым метлы достаточно... Так всегда было... Кто- то метёт улицы, кто- то скрЫпочку пилит...

Ну, не может он на скрЫпочке, а метлу у него отняли, и юсупу отдали...
    юсуп метёт, ай-нанэ, а иван спиваеЦца...

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Дык и ненадо всем моск напрягать , а то энергетический взрыв будет на 1/6 суше . Достаточно и 30 ‰ , а вот остальным достойную жизнь обеспечить почему ниизя ?

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Степень социальной стабильности в стране можно оценить по отношению к детям и старикам.
    Мы на уровне Африки,а спросить вроде не с кого.Именно от этого скулы сводит.
    За Державу обидно. (с)

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

риторический вопрос...

11. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Сегодня весь день провел дома, перед телевизором и посмотрел несколько програм (ЧП и милицейские сводки какието) Короче грабижи убийства изнасилования и.т.д Итог: 90% преступлений совершают выходци из кавказа и азии.........

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Пропаганда зомбирует почище иного гипнотизёра . Это же надо , всего лишь 10‰ преступлений выпадает на долю ста с лишним национальностей живущих на территории РФ!!! Интересно бы посмотреть сводки по нац. составу осужденных , там такая же статистика ?

13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

шельме-мешельме оборзели! :hot:

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

90% преступлений которые показали журналисты может быть, только это 10% от общего уровня.
    ты думаешь журналистики поедут на пьяную бытовуху где дядя вася зарезал тетю машу на собственной кухне за бутылку водки?

в студенчество (90-е годы) довелось поработать на практике помошником следователя в чертановской межрайонной прокуратуре.
    жуть
    90% убийств - бытовуха по пьяни.

водка, водка губит Россию.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

..особенно если оно дохлое))

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

И снова здравствуйте. Подъезжаю я сегодня вечером к гаражу у дома, смотрю - площадка перед ним чистая такая (у меня там груша растет, дикая, но плодоносящая - и каждую осень у гаража все завалено гниющими плодами, духан такой, что хоть закусывай), смотрю - рядом знакомый узбек тусуется с метлой, ну, явно он прибрался, хотя его никто не просил и территория не в его зоне ответственности. Подваливаю я к нему, такой - воспаленный сегодняшними дебатами и докапываюсь так, потихоньку, мол, что тебе, дядька от столицы нашей славной нужно? А он и отвечает мне так спокойно: сына в люди хочу вытащить. "И что" - спрашиваю я - "тебе для счастья твоего личного нужно?" Сын - говорит он - у нас дома свадьбы снимать хочет, бизнес типа такой неплохой, вот и е*ашу здесь 6-й месяц ему на камеру профессиональную. "Ну, дык, сын - то, наверно, взрослый, взял бы его с собой - вместе быстрее бы нае*ашили на технику" - я. Он - неее, это я, один такой идиот на приключение московское повелся, вот заработаю на камеру - и сразу домой.

Такая вот грустная оккупация.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Вот например : Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.

Или вот это :
    Все, что они имеют сегодня - это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом - это наша задача.

Юбилей у статейки , полтиник стукнуло .
    ЗЫ: Надюесь как разжигание межнацрозни это не воспримится , автор не я ессно . Просто некоторые посты навеяли .

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Предупреждение за мат. (Ничего личного)

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Не готов это слушать от человека, который бегал в Митино по кавказским кабакам и требовал РУССКОЙ картошки и пельменей с водкой)))))

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

это произошло недалеко где мы живем, пару суток бытовки омон сторожил чтобы русские их вместе с узбеками не спалили...