1. Менять грм и всё что с ним связано. Это аксиома для покупки б/у, примерно как у байкеров: "села - дала"). 2. Длительный пробег без блокировки гидротрансформатора неизбежно приведёт к капиталке АКПП + замене бублика. 3. Добро пожаловать, вливайся.
Всем большое спасибо! Пересмотрел уйму машин и по 650 и по 700 и по 450, все машины в основном дрова, то что я привез аркадию на диагностику было реально лучшим. Не было проблем по бублику были проблемы по пневме. Ну вообщем хрень редки не слаще, тока еще ко всему прочему и комплектация пустоватая. А тут реально даже переключатель света как новый и кнопки на климате как будто их никто никогда не трогал. Так что не жалею потраченых денег. Бублик ищу где купить подешевле новый. Снимать ставить коробку буду сам, не боги горшки как говорится обжигают. Попутно махну задний сальник КВ. Проблема с подрулевы решилась очень просто =) Зашел в меню БК и указал какие параметры надо отображать. Стоял тока пробег на остатке топлива, вот и не реагировал БК на нажтия клавиш =))) Надо еще посмотреть что за балоны стоят. Стоят со стаканами но какие хз. Плюс думаю стоит ли делать какую профилактику или нет. Лить ли спирт в ресивер или жидкость какую для пневмосистем... вообщем надо по подробнее изучить тему. Еще надо поменять ЛЗ передние, Аркадий говорил там надо спец ключ, а может кто подскажет где на него посмотреть можно или купить?
Поздравляю с покупкой авто, опередили вы меня с этим авто чуть-чуть. Сам присматривался долго и как раз ту сумму хозяину предложил сразу. Этот вариант случаем не смотрели? Может известно по нему что-нибудь. БУду признателен за помощь и информацию. Спасибо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12207815-42691f.html
Да, эту машину я смотрел. Вполне достойный вариант, но меня не устраивало то что он бит, плюс мелки косяки по салону, ну и комплектация не самая богатая. Долго я думал брать не брать... в итоге не взял.
Бит имеешь ввиду передний бампер с правой стороны? Косяки по салону в чем заключаются? Комплектуха в любом случае богаче, чем у большинства представленных авто на авто.ру.
Ну я уже как лет так 5 в гараже сидю =) Машина это фетиш, гараж отличный способ отдохнуть и пошевелить мозгами и руками... Но все должно быть в меру, поэтому побухать я тоже люблю Шутка, киргуду. Пью мало и по праздникам =))) Вот ты бы лучше чем язвить подсказал где бублег купить подешевле =) P.S. не хотел бы геморою, купил бы за те же бабки шевроле круз 2011 года выпуска ездил бы и проблем не знал =) Так что знал на что иду.
2 месяца это еще не чего.У меня 4й пошел после того как я твердо созрел и решился искать авдотью.Но терпенье кончается,а вариантов подходящих нет.)
Ты про это? Тут тюненый... я как бы хз надо оно или стокового хватит? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5960367&postcount=1
Два месяца поиска и таки купил себе гидротрансформатор) со всеми сальниками на АКПП и крышкой с сальником коленвала за 42 штуки. И еще на столько же надо будет по самой АКПП