Два вопроса по ОСАГО...

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем RedHobbit, 25 ноя 2005.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: Два вопроса по ОСАГО...

В завершении всего ещё один акт подписывают. Вот его не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

а вот его вообще не дают и не показывают, даже после оплаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Я подписывал только один, с перечнем необходимых работ и количеством нормочасов. Ещё подписал листок с фотографиями. Больше ничего пописывать не давали. Сказали, чтоб позвонил через 15 дней и узнал, перечислили деньги или нет.

4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Я понял. Говорили о разных вещах.Акт - это завершение процесса. Потом перечисление денег. если Вам не озвучили сумму... Теперь только ждать.
    Сумму надо требовать после осмотра и расчета.Но ДО подписания.

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Как я уже писал ,мне РГС по аварии в августе, только на днях выплатили таки денюшки :rock:
    ...Насчитали к выплате 70 тыс.руб.(с учётом "износа" ес-сно!) - столько и дали.
    Уж хрен с ним ,что задерживают! знать-бы всегда точно , ЧТО ВЫПЛАТЯТ!!! Тогда можно и занять пока на ремонт или кредит взять...
    Основные нервы это непонятки....ну и беготня со сбором документов (хотя на личном опыте убедился - вполне осуществимая)

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

хватает на ремонт?