Можно сказать осознанный. Я женился в 29, потом жилье, работа...В общем как маленько устаканилось так и родили. Но вот положа руку на сердце, с позиции прожитых лет, так сказать, признаюсь, что надо было раньше рожать. Это ж такое счастье! И фигня это все что мы хотели сначала обжиться, работу получше найти... Не пропали бы я думаю. Ребята, все кто еще в раздумьях, и считает так же как я раньше считал (см. выше) - надо рожать. Есть совершенно "ужасный" факт, который не исправишь. Это разница в возрасте между тобой и твоим ребенком. Чем разница больше, тем сложнее тебе стать другом своим детям. Просто у тебя с возрастом меняется темперамент. Если бы сыну сейчас было 10, я еще готов играть с ним в приставку, ездить на роликах и пр. Очень хочу сохранить задор до 45, когда старшему будет 10-11. Но... все же это будет несколько не то, я буду не таким как в 35. А очень хочется "мутить" всякое со своими детьми.
Поздравляю! Ну что? Теперь будет ещё веселей!!! p.s. Привлекай старшего, чтобы помогал вам с младшим - он не будет чувствовать (после появления новенького) брошенным. Эх) Детки! ПОЗДРАВЛЯЮ! +100500!
Уже вчера колыбельку собирали вместе Он так смешно отверткой винты крутил Блин, трогательно...немогу... П.С. Каже работать то себя заставить Чё та никак в кучу не собраться
Умнички! От души поздравляю! Всем вам здоровья и терпения))) Ничего, сейчас трудно, потом втянетесь))))) А доченьку надо) попозже чуток, но надо))
Стоит на кухне не допит горячий шоколад, А он уже себе сопит, мой маленький солдат. Ему приснятся как всегда далекие миры: Планеты, пальмы, города, воздушные шары. Ночная фея прилетит как бабочка на свет, И дверь тихонько отворит в мир сказок и конфет. Возьмет с собой на карнавал таинственный султан, И встать позволит за штурвал суровый капитан. Ты с ним пиратский клад найдешь в подземных тайниках, Принцессу юную спасешь в альпийских ледниках. Она тебе подарит вальс на сказочном балу, И голый мальчик пустит в вас волшебную стрелу. Потом все гости убегут резвиться в лунный сад, Там ходит Бэтман, Робин Гуд и сам маркиз де Сад. Твоя принцесса весела. А ведьма и вампир, Забыв про старые дела, в обнимку пьют кефир. Пусть тени за окнами дышат, Они нас с тобой не услышат. Всегда сбываются мечты, и много лет назад Я был совсем таким как ты, мой маленький солдат. И свет звезды меня манил, и солнца звонкий смех. Я папу с бабушкой любил, а маму больше всех. И, провожая облака, познать скорей хотел Я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, Принцесса превратилась в дым, а фея умерла. Пусть тени за окнами дышат, Они нас с тобой не услышат. Навстречу юности летит игрушечный фрегат, А он себе тихонько спит, мой маленький солдат. Его виденья в этот час прекрасней, чем цветы. А за окном танцуют вальс московские коты. Пусть тени за окнами дышат, Они нас с тобой не услышат.
или так Я самый счастливый человек на земле! Мне так хорошо, словно мне сейчас 8 лет! Давай за мной, полетаем чуть-чуть! Пока наш поезд не ушел "чух-чух" Мне все равно: река Дон или Москва. Будет герметичным или дырявым мой батискаф! Не важно: грунтовка или асфальт! В кедах, туфлях или сланцах выйти на старт! Можешь мозги мне запросто прополоскать! Или, например, средний палец зажать в тисках. Могу иметь при себе прущий сканк И меня, обыскав, найдут мусора его в носках! Могу нарваться на фанатов ЦСКА! И о мою голову разбиться может доска! Меня могут призвать в десантные войска! Могут поймать индейцы и снять с меня скальп! Могу залезть по запарке вместо купе в плацкарт! Или на лавке в зоопарке полдня проспать! (Могу, могу, могу!!!) Могу устать, как от марш-броска, Настраивая Ваське аську или скайп! Меня может замучить даже болезнь морская, Плыви я в море или в ванне плескаясь, Продавщица в магазине может обласкать, Переспроси я у нее срок годности раз 5! Могу мечтать днем о том, чтобы ночью поспать! И тут же ночью, впрочем, не прочь я вискарь хлестать! Мне может показаться, что смерть так близка, Окажись я в подворотне с пистолетом у виска! Может даже перестать думать Дума Городская, Мне все равно, что заморозки, что грома раскат! Можешь меня запереть дома и не выпускать! Меня не напугает самый паршивый расклад! Меня таскает тоска, как скаута, пускай! Хоть по пустынным пескам или скалам, не отпуская! Сегодня даже лажа или неудач каскад Не собьет меня с ног, как электрический скат! (Вот Вот Вот!!!) Вот и сбылась мечта моя! И я загадочный как Акопян Амаяк, Меня нельзя не заметить, как и маяк! Ведь я сияю, об этом думая! Кто самый счастливый человек на земле? Сегодня эта участь выпала мне! Быть может завтра и тебе упадет счастье в лапы! Ну а сегодня я... Стал папой!!! (с)