Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Аналогичные чувства...... Только это был VW Golf I GTI семьдесятзачеркнутого года... А где теперь такой найдешь?....
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. А я даж чёт понять не могу.....одно знаю точно...бочка всем машинам машина....ща на "паське" езжу...и вроде..."ну езжу и езжу"....комфортнее, больше.....вобщем фик знает..вроде прямо таких горестных чувств от продажи бочки нет...........каменный? Но помнить её буду точно
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. я эту тему давно поднять хотел, да все руки не доходили. полностью согласен с автором. новые машины сделаны для перевозки пятой точки их п. А в п. Б. это просто-напросто напичкенные электроникой технологические монстры. монстры в том смысле, что не красивые в основном (в моем понимании). смотришь на них и ничего сказать не можешь. ну да, машина, как машина, ничего ососбенного. ни хорошая, ни плохая. просто машина, металлический конь на колесах. старые же машины делались с душей, с любовью. на них ездишь и чувствуешь это. на них смотришь и глаз радуется! что поделаешь, мы живем в пластиковом веке... вот такие машины я люблю:
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. На моей окташе теперь друг ездит...я ее хоть вижу постоянно, он от нее в восторге, а мне как то грустно становиться Надеюсь отойдет, но до сих пор вглядываюсь в каждую шкоду, в друг бывшего одноклубника встречу
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. я тож по боче горюю....движок очень радовал,да и состояние идеал было....ништяки ставил постоянно на нее.....а недавно видел ее ПРОСТО В ХЛАМ!!!!!владельца убить хотелось:blyaa:
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Была у меня уникальная машинка Audi-90 86 г/в во втором кузове, полицейский вариант, квака с блокировками. Продал в 1998 году, по причине отсутствия средств к существованию. Сейчас "локти кусать неудобно", а очень хочется!:cry2: И Вольву-740 89 г/в с любовью вспоминаю, зовут её Пенелопа. Иногда вижу её и начинаю ревновать к новому хозяину ("Вот зараза- багажник помял и левый габарит не горит!"). А он мне иногда звонит, проконсультироваться, и всегда благодарит- машина говорит классная! А я и сам это знаю! Нда! Вроде железка, ан нет! Душа в них есть! ПЫ.СЫ. Когда в автору сижу, обязательно, просматриваю объявы старых аудюх и вольвочек. Настальгия блин!
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. В отличии от многих не очень жалею, что продал свою В4. Сейчас катаюсь на 8Е и наслаждаюсь. Может чего со мной не так?
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Спасибо тебе Вов за 80-ку! Холю ее и лелею, поставил ей филипсы+80% чтобы баушка лучше видела. Габариты филипс блювижн. Купание раз в неделю Вторую половину потолка почти очистил ванишем. Сейчас разбираюсь с впрыском, и еще много планов по доводке PS фотку на фоне мамаева кургана обещаюсь сделать
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. первая аудь была 80 B4 Avant... хоть далеко и не ушел от этого кузова, но не могу равнодушно смотреть на 80-ки авантике. Если есть возможность то всегда общаюсь с хозяевами! рассматриваю Avant quattro как вторую машину... и не надо мне ни A3 ни A8
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. да,такая же фигня....при продаже своей бочки жена плакала,просила не продавать,сам неделю ходил как в трауре....а щас жалею что продал,лучшеб оставил,при продаже сказал новому хозяину-будешь продавать-позвони,может выкуплю обратно...видел её через год на Киевском,парень сказал спасибо,машина супер,за год не чё не делал,всё нормул,всё как при мне,магнитола моя,чехлы,и всё остальное,только не моя.....:cry2:
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. пытаюсь проанализировать почему эта машина особенно запала в душу... ведь она не первая.. возможно потому, что именно эта машина доставляла удовольствие от езды.. ну а так же экстерьер и интерьер.. душевный.. качество пластика и материал обивки.. удобство расположения клавиш и панели.. возможно потому, что эта была первая правильная иномарка.. в которой сочеталось: цена-качество-комфорт-безопасность-эстетичность.... что думаете?
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Вот что хочу опять, второй машиной, блин, смотрю и прям на душе тоскливо, такую красавицу продал((((
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Дядь Юр, есть такая машина! Сам знаешь где. Как раз товарищ продавать собирается. Мотор 3.6 , 1993 года выпуска. Мотор откапитален, автомат отремонтирован. Щас только радиатор новый воткнем и будет практически новый V8. Берешь?
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Сколько же должно пройти время? И о других бывших а/м ностальгии почему-то тоже нет.
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. Vovık, ya dumayu tı ne odın takoy. ya vot yuzayu C5, a vot bochku svoyu tak chasto vspomınayu
Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару.. вчера вечером вспомнил о продаже ауди 200 в 43 кузове 4-рех фарка турбо....... хотел сам себя загрызть.... одно утешело не кваттро