Дважды в реку или ностальжи по антиквару..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rock n Roll, 7 сен 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Дважды в реку или ностальжи по антиквару..

да согласен...

мож потом выкуплю :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Аналогичные чувства......
    Только это был VW Golf I GTI семьдесятзачеркнутого года...
    А где теперь такой найдешь?....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

А я даж чёт понять не могу.....одно знаю точно...бочка всем машинам машина....ща на "паське" езжу...и вроде..."ну езжу и езжу"....комфортнее, больше.....вобщем фик знает..вроде прямо таких горестных чувств от продажи бочки нет...........каменный?:rolleyes::dead:
    Но помнить её буду точно:beer:

4. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

я эту тему давно поднять хотел, да все руки не доходили. полностью согласен с автором. новые машины сделаны для перевозки пятой точки их п. А в п. Б. это просто-напросто напичкенные электроникой технологические монстры. монстры в том смысле, что не красивые в основном (в моем понимании). смотришь на них и ничего сказать не можешь. ну да, машина, как машина, ничего ососбенного. ни хорошая, ни плохая. просто машина, металлический конь на колесах.
    старые же машины делались с душей, с любовью. на них ездишь и чувствуешь это. на них смотришь и глаз радуется! что поделаешь, мы живем в пластиковом веке...

вот такие машины я люблю:

Вложения:

5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

На моей окташе теперь друг ездит...я ее хоть вижу постоянно, он от нее в восторге, а мне как то грустно становиться:( Надеюсь отойдет, но до сих пор вглядываюсь в каждую шкоду, в друг бывшего одноклубника встречу:nod:

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

я тож по боче горюю....движок очень радовал,да и состояние идеал было....ништяки ставил постоянно на нее.....а недавно видел ее ПРОСТО В ХЛАМ!!!!!владельца убить хотелось:hot::blyaa:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хочу свою первую бочку обратно...

8. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Была у меня уникальная машинка Audi-90 86 г/в во втором кузове, полицейский вариант, квака с блокировками. Продал в 1998 году, по причине отсутствия средств к существованию. Сейчас "локти кусать неудобно", а очень хочется!:cry2:
    И Вольву-740 89 г/в с любовью вспоминаю, зовут её Пенелопа. Иногда вижу её и начинаю ревновать к новому хозяину ("Вот зараза- багажник помял и левый габарит не горит!"). А он мне иногда звонит, проконсультироваться, и всегда благодарит- машина говорит классная! А я и сам это знаю!
    Нда! Вроде железка, ан нет! Душа в них есть!
    ПЫ.СЫ. Когда в автору сижу, обязательно, просматриваю объявы старых аудюх и вольвочек. Настальгия блин!

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

В отличии от многих не очень жалею, что продал свою В4. Сейчас катаюсь на 8Е и наслаждаюсь. Может чего со мной не так?

10. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1

Спасибо тебе Вов за 80-ку! Холю ее и лелею, поставил ей филипсы+80% чтобы баушка лучше видела. Габариты филипс блювижн. Купание раз в неделю :) Вторую половину потолка почти очистил ванишем.

Сейчас разбираюсь с впрыском, и еще много планов по доводке :)

PS фотку на фоне мамаева кургана обещаюсь сделать :)

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Погоди, пройдет время...:nod:

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

первая аудь была 80 B4 Avant... хоть далеко и не ушел от этого кузова, но не могу равнодушно смотреть на 80-ки авантике. Если есть возможность то всегда общаюсь с хозяевами! рассматриваю Avant quattro как вторую машину... и не надо мне ни A3 ни A8:thumbup:

13. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

молодец! :) :thumbup:
    береги ее! :beer:

14. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))

да,такая же фигня....при продаже своей бочки жена плакала,просила не продавать,сам неделю ходил как в трауре....а щас жалею что продал,лучшеб оставил,при продаже сказал новому хозяину-будешь продавать-позвони,может выкуплю обратно...видел её через год на Киевском,парень сказал спасибо,машина супер,за год не чё не делал,всё нормул,всё как при мне,магнитола моя,чехлы,и всё остальное,только не моя.....:cry2:

15. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

пытаюсь проанализировать почему эта машина особенно запала в душу...

ведь она не первая..

возможно потому, что именно эта машина доставляла удовольствие от езды..
    ну а так же экстерьер и интерьер.. душевный..
    качество пластика и материал обивки.. удобство расположения клавиш и панели..
    возможно потому, что эта была первая правильная иномарка.. в которой сочеталось:
    цена-качество-комфорт-безопасность-эстетичность....

что думаете?

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #36 Mr Gesser, 10 сен 2008
    Последнее редактирование: 10 сен 2008

Вот что хочу опять, второй машиной, блин, смотрю и прям на душе тоскливо, такую красавицу продал((((

17. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Дядь Юр, есть такая машина! Сам знаешь где. Как раз товарищ продавать собирается. Мотор 3.6 , 1993 года выпуска. Мотор откапитален, автомат отремонтирован. Щас только радиатор новый воткнем и будет практически новый V8. :)
    Берешь? :nod:

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Сколько же должно пройти время? И о других бывших а/м ностальгии почему-то тоже нет.

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Vovık, ya dumayu tı ne odın takoy.
    ya vot yuzayu C5, a vot bochku svoyu tak chasto vspomınayu:thumbup:

20. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

вчера вечером вспомнил о продаже ауди 200 в 43 кузове 4-рех фарка турбо....... хотел сам себя загрызть.... одно утешело не кваттро