не ведитесь на колхоз. ждите т2! или ставте т1 пока. дабы бюджет не такой уж громкий получится. с китайцем связался раз(навигация)-получилось в два раза дороже! китаец валяется а поставил оригинал.
А как принудительно запустить цифровой тюнер ? А то вчера с товарищем заговорили об этом он шарит в этом деле и говорит покажи, не верю а я и вкл его не смог, только аналоговое Он как то сам вкл и выкл в конце списка обычных каналов появляется цифра
А как можно запустить то,что не вещает? Принцып работы тюнера читали в рукодстве по эксплуатации наших авто? Там написано- сначало он в автомате предлагает просмотр цифровых каналов потом аналоговых. Скоро вырубят и аналог, вот тогда наши тюнеры превратятся в кучу ломаx-(
Честно не читал Интересно а наши родные антенны подойдут к Т2 Есть у меня на примете один паяльник, можно попробывать с ним поговорить Я ваще че заморочился этим, купил в гараж приставку т2 показывает отлично Вот только Наш футбол чей то не показывает
Юра, Т2 ловит даже на ножницы (два кольца для пальцев). А с приставки на тв-тюнер думаешь через тюльпаны? Как каналы переключать тогда на приставке Т2? Может приёмник ИК вмонтировать в консоль?
Я думаю сделать все штатно Без всяких пультов и тюльпанов Я же говорю есть у меня знакомый электронщик, надо поговорить с ним Может перепаяет тюнер под Т2, так как Т1 у нас есть
Я занимался вопросом перевода нашего тюнера на т2. Мне сказали что надо менять матрицу,что не реально. Если у вас получится сразуже отчет и инфу кто сделал. В другой машине я вкорячил обычный домашний тюнер. Управляется через пульт. Изображение супер. Для него нужно 5вольт и 3ампера. Преобразлватель паял сам по схеме из инета.
друзья сегодня перекинулся с ним только пару слов,паяла говорит будет сложно, спросил чего стоят за антенны(точнее выходы)?????? для того что б, подключить все-таки колхоз тюнер, хотя бы к штатным антеннам,переделать этот,сказал попробует изучить проблему в корне ждем в гараже стоит вот такой Эфирный ресивер ORIEL 303 доволен полностью
подниму тему,дабы есть интерес! кто нибудь , что нибудь нарыл по т-2? заехал к дилеру весной,знакомый тычет заказом на новый ку7 , и о боже читаю , а там в опциях тв- тюнер dvb-t1,dvb-t2! думаю все смотрим. сейчас нет его в опциях! наверное под рашу подстраивают! точно надо будет колхозить!
Это поколение ММI MIB2 последнее поколение. Ставиться на рестайл А6 4G, новую КУ7, ТТ, шкоду октавию, Гольф7
да не доступно сейчас это!!!!!! сам проверял до нового года. когда ку появился-эта фича была,сейчас нет.
так даже если он у них появится,неужели никак не поставить на 3г? если он будет отдельным блоком-думаю все получится.?????