Ответ: DVD-audio. пиши через DiskJugger на сайте ссылка есть и описание как пользовацо. Я писал сам первый раз двд-а 1 тож запорол через ImgBurn, потом попробовал DiskJugger всё получилось.
Ответ: DVD-audio. Я уже пробывал через него, также запор. Все по схеме, как у них казано-вначале перекинул аудио тс, затем видео тс-и хрен то там (записал почему то только аудио тс).
Ответ: DVD-audio. есть AMBRA-Child Of The Universe DTS-CD Надо кому? Музыка типа энигмы-релпкс обеспечен. Качество - супер! Я себе сделал с печатью на диске в коллекцию для дома! Короче если надо, могу написать и напечатать на диске, но с вас принтатейблная болванка CD-R Вот такой рисуночек для обложки сделал
Ответ: DVD-audio. 600 с копейками. Я же написал СД-Р 18 треков. Качество ДТС. Очень даже хорошее звучание каналов.
Ответ: DVD-audio. Завис я на торренте. Скачал ужо 10 ГБ. Многоканальная музыка рулит-просто класс . Сейчас Jarre Oxigene слушаю. Только на торренте нашел старый советский фильм "Мираж" (скачал уже) 1983 года.
Ответ: DVD-audio. Завис я на торренте. Скачал ужо 10 ГБ. Многоканальная музыка рулит-просто класс . Сейчас Jarre Oxygene слушаю. Только на торренте нашел старый советский фильм "Мираж" (скачал уже) 1983 года.